Nach der Erweiterung und Umbau bezeichnet sich das Hotel nun als 5* Wellnesshotel. Best in Class. Nach Beschreibung Prospekt und Bilder sollte es so eindeutig sein. Aus unserer Sicht kommt das Hotel den TOP Anforderungen nicht komplett nach. Es fehlt an den 5* Feinheiten, angefangen mit der Ausstattung im neuen Erweiterungsbau, es fehlt an Flair, Lieblichkeit. Die Gänge zu den unteren Bereich der Suiten sind kühl, in der Temperatur und fehlenden Charme, es fehlt der herzliche Esprit. Schon beim Einchecken kann man in den Genuss mit Sicht auf das Büro der Hotelleitung und dessen Ordnung kommen. 5* Ordnung sieht anders aus.... diese Art der Leitung zieht sich durchs Hotel. Wir hatten eine der besten Suiten mit direktem Poolzugang, eigener Sauna und Liegen. 620€ /Nacht für 2 Personen. Da sollte man wirklich höhere Ansprüche stellen dürfen. Die eigene Sauna hat die Größe für eine Person, sehr klein, funktionell mäßig, vom Aufguss bis Wärmehaushalt. Untere Bereich der Füsse zog es kalt rein. 1 Besuch reichte uns. Nicht mehr. Der eigene Poolzugang mündete in ein öffentliches Langschwimmerbecken. Jeden Morgen wurde man durch pustende, kraftvolle Schwimmer geweckt. NO private Comfort. Viele neugierige Blicke in den eigenen Privatbereich. (Zimmer, Sauna, Liegenbereich) Wellnessbereich und SPA: Unsere Massage war auch hier in der Ausführung und Wohlgefühl eher mäßig was die Qualität der Ausführung betrifft. TOP: Garagen sind super, sehr groß. Service beim Essen, Location und Qualität der Speisen gut bis sehr gut.
Grosse Suite mit direktem Poolzugang, eigener Sauna und Liegebereich... Mögliche Trennwand um Zimmer in 2 Bereiche zu teilen mit 2 eigenen Toiletten und Dusche. Hauptbad mit Badewanne Hauptbereich mit guten Bett. Hauptbad sehr schön und funktionell ausgestattet. Der abtrennbare 2. Bereich ist wohl nur mit 2 Liegen für Kinder möglich. Sitzkomfort auf den Liegen eher mäßig. 2. Bad in Ausstattung mäßig, dafür groß und behindertengerecht.
Essen sehr gut
Service gut
Gute Ausflugsziele; Schöne Umgebung.
- Wellness
- Sport