Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeLeider wurden wir enttäuscht

Wir sind aufgrund der sehr guten Bewertungen ins Hotel Weinegg gefahren. Leider wurden wir in einigen Dingen enttäuscht. In Zeiten von Corona ging ich davon aus, dass die Hygienemaßnahen stark ausgebaut wurden. Ich persönlich fand die Hygienemaßnahmen nicht ausreichend. Auf unseren, vor Corona, durchgeführten Schiffsreisen waren die Hygienestandarts deutlich höher als jetzt im Hotel Weinegg. Morgens waren an allen Liegen kleine Anhänger die kennzeichneten, dass dieser Platz desinfiziert wurde. Im laufe des Tages habe ich jedoch nie einen Mitarbeiter dabei gesehen, dass, nach einem Wechsel, erneut desinfiziert wurde. An allen Buffets herrschte Selbstbedienung. Die zu benutzenden Löffel und Zangen wurden weder gewechselt noch laufend desinfiziert. Täglich ist uns aufgefallen, dass die Löffel zur Entnahme von Süßspeisen verheerend aussahen. Diese waren verschmiert und klebten ohne Ende. Die Scheiben hinter denen die Süßspeisen gekühlt aufbewahrt wurden sahen immer so aus, als ob gerade eine Horde Kindergartenkinder sich daran zu schaffen gemacht hatte. Die aufgestellten Desinfektionsspender wurden (außer an der Rezeption) so dezent platziert, dass man sie kaum bemerkte. Ich habe viele Gäste dabei beobachtet, dass dies überhaupt nicht benutzt wurden. Am Frühstückbuffet fehlten die Beschriftungen der einzelnen Speisen. Grundsätzlich ist es am Frühstücksbuffet sehr eng. Das Abendessen wurde auf der Terrasse serviert. Um es nicht zu kühl werden zu lassen wurden an allen Ecken und Enden Heizstrahler aufgestellt. Die Qualität des Abendessens war sehr schwankend. Am meisten hat mich jedoch gestört, dass viele Speisen maximal lauwarm serviert wurden. Die Kellner waren immer sehr freundlich und überaus aufmerksam.

• Wir waren im "Altbau" untergebracht. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und immer sauber.

• Service
  • Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Auto wurde für uns geparkt und die Koffer ins Zimmer gebracht. Alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von Apfelplantagen und Weinbergen. Direkt vom Hotel aus kann man gut wandern oder mit dem Fahrrad Touren unternehmen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen