Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWieder gute Zeit im Weinegg - klare Empfehlung!

Das Weinegg ist ein High-End Wellnesshotel in Girlan (Ortsteil von Eppan) unweit von Bozen mit allem was sich der Gast so wünscht. Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel (s. meine Bewertung vom Juli 2019). Auch dieses Mal blieben keine Wünsche offen. Das Weinegg ist eine klare Empfehlung!

• Wir hatten wieder eine Wellness-Suite mit 2 vollständigen Bädern und sonst auch allem was man sich so wünscht. Ausstattung modern und funktionell.

• Gastronomisch blieben keinerlei Wünsche offen. Outstanding war das Silvestermenü. Sterneniveau für ein ganzes Hotel muss man erst mal hinbekommen! Da können sich andere Häuser ein Scheibchen abschneiden. Auch Frühstück und Dreiviertelpension (mittags) waren ausgezeichnet. Spaß macht auch das Angebot der umfangreichen Weinkarte.

• Prima Mitarbeiter machen dem Gast den Aufenthalt angenehm. Besonders positiv aufgefallen waren uns im Restaurantservice Eddi und Barbara. Auch in der Bar unter Leitung von Mike prima Service. Dafür allen nochmals ein herzliches Dankeschön. Die Inhaberfamilie ist täglich präsent und ansprechbar.

• Das Hotel liegt unweit von Bozen und dem Kalterer See in absolut ruhiger Lage. Ausreichend Tiefgaragenparkplätze sind vorhanden. Prima ist der Shuttleservice der z.B. nach Bozen oder Meran genutzt werden kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt geführte Wanderungen und teilweise Abendunterhaltung in der Bar. In direkter Hotelnähe sind die Wandermöglichkeiten, wenn man schon mal da war, etwas limitiert. Da die meisten Gäste aber wohl sowieso mit den Auto anreisen, kann man da auch auf etwas entferntere Wanderungen ausweichen. In der Sauna gibt es täglich mehrere Aufgüsse. Auch im Winter gab es ausreichend Liegen im Sauna- und Poolbereich. Bei unserem Aufenthalt waren 2 Außenpools beheizt, so dass man auch im Dezember draußen schwimmen konnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage