Gute Adresse für eine kurze Auszeit zwischendurch. Ruhig gelegen und Zentrum fußläufig. Hund willkommen. Für Wellness und Spaziergänge.
Zimmer zur Sonnenseite stark aufheizend, keine Klimaanlage. In einer renovierten Deluxe Maisonette Suite kein Kühlschrank ist ein No Go ( Getränke, Medikamente,Futter ) , ein Beistellkühler war nicht verfügbar. Betten gut.
Vornehmlich Buffet für Hausgäste
Ca 30 Minuten Fahrt zum Edersee
Wellnessbereich innen und aussen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | tm |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für den Besuch in unserem Hotel und Ihre gute Bewertung. Dass wir bei der Neugestaltung der Deluxe-Zimmer auf die Minibars verzichteten hat sich mittlerweile als Fehler herausgestellt. Wir planen derzeit die Nachrüstung und ich hoffe, dass die Bestellung nicht mehr allzu lange dauern wird. Neben dem Buffet im Rahmen der Halbpension haben wir übrigens auch eine kleine à-la-carte Auswahl; und natürlich das eher rustikale Speisenangebot in unserem "Plückers". Ich freue mich, dass Ihre Bewertung in einer Weiterempfehlung mündet und hoffe, dass Sie bald mal wieder bei uns zu Gast sein werden. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor