- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon alt. Für diesen Zimmerpreis erwartet man schon eine bessere Ausstattung, z.B. keine Teppichböden. Besonders negativ empfand ich das wohl mangelnde ökologische Bewusstsein des Managements. So war das gesamte Hotel völlig überheizt. Die Klosettspülung hatte keine Wasserspartaste. Mit etwas mehr Sensibilität in diesem Bereich könnte man nicht nur der Umwelt helfen, sondern auch den relativ hohen Preis für die Zimmer senken.
Frühstück
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Manfred |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist für uns von größtem Interesse, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass wir bereits einige Maßnahmen ergriffen haben, um die Qualität der von Ihnen benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei ihrer nächsten Übernachtung in Bamberg, wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ihr Vertrauen wiederzugewinnen.