Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • WinterSChöne Unterkunft für den Kurzurlaub in Bamberg

Ein Hotel der sehr guten Serviceklasse. In schöner Lage von Bamberg liegt in ansprechendem Gebäude ein wirklich gutes Hotel!

• Gut
  • sehr schöne, top gepflegte Zimmer. Die Größe ist mehr als ausreichend! Fön im Badezimmer! Einziger Nachteil, keine Minibar

• Ein Frühstückbuffet von dem man nicht mehr erwarten kann! Jedoch habe ich 2 mal im Hotel zu Mittag gegessen, das ist eher Durchschnitt. Für die Preise nicht zu empfehlen, schade, in der Spargelsaison gibt es Ihn nur im Menu!

• Sehr zuvorkommendes Personal! Durchwegs freundlich und sehr kompetent

• Direkt am Fluss gelegen, in Fußläufigen 5 Minuten in der Innenstadt. Zentraler und ruhiger geht es nicht

• Sport

Wellnessbereich auf jeden Fall zu empfehlen! Die Wärme liebenden und Schwimmbad mögenden kommen voll auf Ihre Kosten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit gut tun. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Jedoch sind wir ein wenig verwundert. In unserem kleinen Wellnessbereich befindet sich kein Schwimmbad. Hier liegt sicherlich eine Verwechslung vor. Schade, dass Sie mit unserer Küchenleistung nicht ganz zufrieden waren. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager