Sicherlich der beste Und schönste Ort, um in Wesel eine Nacht oder länger zu verbringen. Ruhige Lage, sehr gute Aussicht und auch sonst ein Ort zum Entspannen! Parkgebühr 6 Euro pro Nacht, ausweichen nicht möglich!
Sehr große Suiten im hellen Pseudoholzstil mit NICHT ausgestatteter Küche, ausreichend großem Badezimmer mit getrennter Dusche, WC und Waschbecken sowie zwei zusammenschiebbaren, noch nicht zu weichen Einzelbetten bzw. -matratzen. Sehr gut auch die Balkone mit schützenden Glasscheiben. Das einzig Negative: die Zimmerreinigung ist miserabel.
Sehr schöne Terrasse mit sehr großer Getränke- und ausreichender Speiseauswahl zum Abendessen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Vollservice, was Eierspeisen und Getränke angeht. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Überall sehr nettes und kompetentes Personal mit Ausnahme der Putzfrau, die in zwei Minuten mit der Suite fertig war... und so sah sie danach beim genaueren Hinschauen auch aus!
Gut, über Wesel lässt sich wenig Positives sagen, aber das Hotel liegt wirklich sehr schön an der Rheinpromenade, unweit von zwei netten Biergärten und mit sehr schöner Rheinsicht!
- Geschäftsreise
Gegenüber dem Hotel eine Abfahrtsstelle für Rheinschiffahrten, jedoch unbedingt vorher über Reiseziele und Abfahrtszeiten informieren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Werter Gast! Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in Wesel zu bewerten. Zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben freut uns sehr. Ein so umfassendes Kompliment in diesen hoch kritischen Zeiten tut besonders gut. Solche Bewertung sind der tägliche Antrieb unser Bestes zu geben. Für das Manko in puncto Sauberkeit bitten wir nachträglich um Ihre Entschuldigung. Solche Defizite könnten wir sofort beheben, wenn wir während Ihres Aufenthalt davon wüssten. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihr Welcome Hotel Wesel Team