Womit das Hotel am meisten Punkten kann, ist der saubere Strand und klares Wasser. Er wird jeden Morgen von den Algen gereinigt und im Meer kann man meterweit gehen, perfekt für Kinder. Das Essen im Haupt Restaurant war sehr abwechslungsreich und das vor allem am Abend. Frisch vor deiner Nase wird Fleisch, Fisch und andere Speisen zubereitet. Die Kellner bemühen sich auf hohem Standart den Gästen einen schönen Abend zu verwirklichen. Mittags kann man auch draußen essen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick reserviert und ihn auch bekommen. Die Einrichtung ist sehr authentisch an den orientalischen Stil angelehnt und die Lobby lädt zum langen Verweilen ein. Shisa kann man umsonst rauchen und minztee wird auch kostenlos angeboten. Wenn man einen Safe benötigt, kostet dieser pro Tag 1€ und für ein strandtuch muss man auch extra zahlen. In allem ein tolles Hotel für eine Woche Urlaub. Die Stadt Djerba hat mir vom Stadtbild, der Architektur sehr gefallen und man sollte sich das auch anschauen. Entweder in einer Reisegruppe oder mit dem Taxi, denn diese sind nicht so teuer.
Sauber!!! Und die Dusche war ein Traum, groß und mit regendusch-Kopf. Tv, Schrank und Balkon.
Morgens,mittags ,abends, alles sehr lecker!
Nur die Kellner waren nett im Restaurant, so ein Mann an der Rezeption und ein anderer an der Bar waren meiner Meinung nach zu Flirty unterwegs. Und wenn du mal keine Lust auf den „Spaß“ hast, können die auch unfreundlich werden.
Das Hotel befindet sich ca 30 km vom Flughafen entfernt.
Es gibt ein fitnessstudio und Kurse mit den Animateuren. Reiten kann man am Strand, aber die Dudes quatschten einen ständig an! Was mich bisschen genervt hat, denn wenn ich 20 mal gefragt werde ob ich reiten möchte und ich es 20 mal verneine, dann entscheide ich mich beim 21 mal doch nicht plötzlich dafür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |