Wohlfühlen - Akku laden - Genießen - hier passt einfach alles ! Freundliches und hilfsbereites Personal, eine liebevolle Kinderbetreuung mit tollen Angeboten in der Natur und im Hotel, schöne, zweckmäßige Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Familie Egger, die ganz viel Wärme ausstrahlt.
Kleiner Balkon, Kinder hatten ihr eigenes Zimmer, Bad mit Badewanne. Alles was man braucht, war da.
Abwechslungsreiches Essen mit guter Qualität. Es schmeckt und es ist für jeden etwas dabei.Die Küche geht auf sämtliche Sonderwünsche ein.
Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Inmitten des schönen Saalbach-Hinterglemm, alles fußläufig zu erreichen, sodass das Auto stehen bleiben kann! Saalbach bietet jede Menge schöne Ausflugsziele für die ganze Familie und auch ein großes Angebot an Sportmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.
Auch in diesem Bereich gab es schöne Angebote. Joga, Bewegung und Kreatives. Vor allem aber für die Kinder gab es ein tolles Programm für verschiedene Altersgruppen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über das sich unsere Mitarbeiter und wir sehr freuen. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir wünschen einen sonnigen Spätsommer und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Beste Grüße aus Hinterglemm, Ihre Familie Egger mit Team