Das ist die Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern, besonders beim schlechten Wetter. Ich habe ein paar Verbesserungsvorschläge aber für sie am Ende des Kommentares. *Das Hotel ist wirklich riesig. Es gibt aber genügend Informationschilder. *Wir haben in Doppelzimmer mit Verbindungstür übernachtet- es war groß,sauber und bequem. Mit sauberes und gut ausgestattet Badezimmer.Es hatte sogar auch Kinder Duschgel, Schampoo und Seife. *Wir haben Halbpension gebucht-das Frühstück fand ich toll, es hatte alles mögliche von Müslli,Kornflakes, Brötchen, Eier,Wurst, Bacon, Obst, Gemüse,Marmelade bis zu hausgemachte Pfannkuchen und vieles mehr. Das Abendessen war lecker aber nicht so abwechslungsreich. Wir waren dort von Montag bis Samstag, am Freitag Abend hatte mehr Auswahl. *In allen Restaurants/Cafes hat Spielbereich für die Kinder. *Restaurant Nostalgia (Pizza) war gut, schön eingerichtet, aber nichts besonders * Banana Cafe in Funpark- extrem schlechtes Essen, das muss verbessert werden. Uns war gegeben kalte Currywurst, mit kalte Soße und kalte Pommes.Von der Soße für Caesar Salat, hatte ich danach den ganzen Tag Blähungen... *Selbstversorger-Restaurant Jizerka- das Essen passt, auf jeden Fall, besseres als in Banana Cafe. Aber kann sehr besser sein. Lobby Bar mit Spielzimmer- sehr schön, nette Bedienung, leckere Cocktails. Kinderparadies - Aquapark mit kleines Saunabereich 30 Grad Luft Temperatur, 29 Grad Wassertemperatur. FunPark Nagelneue Spielgeräte und sehr, sehr sauber Lunaprk- ein bisschen in die Jahren gekommen aber trotzdem toll. IQ Park und IQ Landia - sehr,sehr interessant 4D Kino und Bowling -wir hatten nicht die Möglichkeit zu besuchen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Für die Erwachsene Wellnesszentrum mit Massagen Möglichkeit. Meine Verbesserungsvorschläge sind folgende: - das Essenqualität in Banana Cafe -das Wasser in Aqua Park, wenn es möglich wäre wenigstens mit 1 Grad wärmer zu werden - die angegebene Zeiten für Dauer der Massagen angehalten zu werden und nicht die Massiore die einfach zu verkürzen. Bei den Massagen 5 bis 10 Minuten ist nicht wenig Zeit. - es wäre schön wenn Ganzkörpermassage genau definiert würde. Mir und meinem Mann haben uns dalie gleiche Massagen gebucht, aber hatte unterschiedliche Massa bekommen ( nach Erzählungen zwischen uns). * das einzige Manko, wenn man es so nennen könnte ist das , dass das Hotel kein Garten frischen Luft hat, aber das ist vorher bekannt. Es gibt so viel zu tun drinnen, dass man vergisst raus zu gehen und beim schönen Wetter ist es einfach Schade. Wir werden das Hotel gern wieder besuchen aber in ein anderen Jahreszeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife