Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWir denken an eine Wiederholung….

Wir haben den Aufenthalt im Hotel mit dem Wellnessbereich, der ruhigen Lage der Zimmer und der hohen Servicebereitschaft der Verantwortlichen genossen. Auf das Frühstück,freuen wir uns jetzt schon. Anzumerken ist, dass Hotelgäste mit der Gäste-/Kurkarte den ÖPNV kostenlos nutzen können.

• Gut
  • Ziemlich großes Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet; Badezimmer gut ausgestattet und ausreichend groß. Der Balkon ist nicht klein und bietet ausreichend Platz….jedoch keinen attraktiven Ausblick. Man schaut direkt in die Büros der AOK.

• Perfektes Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität. Sehr guter Kaffee aus Automat…Filterkaffee wird auch angeboten. Alleine das Frühstück verführt zum Wiederkommen!

• Freundlich und hilfsbereit

• 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, direkt an einer gut befahrenen Straße gelegen. Strassenverkehr ist im Zimmer/Restaurant nicht hörbar.

• Gut

Wellnessbereich wurde von uns gerne genutzt. Schade, das im Aussenbereich nur wenig Platz zur Verfügung steht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022