Wunderschön im Tal gelegen. Das Haus ist aus Holz. Die Einrichtung aus Holz. Alles geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich Tonbachwald mit Baumhaus eine einmalige Sache. Wir wollen Wellness und haben sie super genossen.
Zimmer wurde frisch renoviert. Eine sehr schöne Ausstattung. Balkon leider mit Blick auf das Nebenhaus. Das Schwimmbad unter uns. Durch die Fenster das Licht hat mich sehr gestört. Wir haben wegen der Hitze die Balkontür aufgelassen, so dass die halbe Nacht zu viel Licht im Zimmer war. Ansonsten 6 Sonnen. Alles andere sehr gut.
Wahnsinn. Schon das leckere Frühstück mit frischen Säften und Eierstation. Auch selbst gebackenes Brot und Stückchen. Wir haben uns eine gute Stunde Zeit gelassen. Mittags die Verwöhn Pension mit frischen Salaten und Suppe und ein kleiner Hauptgang. Am Abend dann das 5 Gänge Menü mit verschiedenen Möglichkeiten. Und dann kann man auch aus der täglichen Speisekarte für die Gäste von auswärts sein Menü auswählen. Einfach sagenhaft. Wer da etwas negatives schreibt, macht das nur, um dem Hotel Schaden zuzufügen. Mein Hirschrücken war perfekt. Solche Kritiken sind unredlich. Die Gastro hier ist jeden Cent wert.
Rezeption sehr aufmerksam und sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. ob neues Kissen, Bierbad oder Bademantel. Auch die Kellner*innen waren sehr nett und aufmerksam.
Super Lage. Alles leicht mit dem Auto zu erreichen. Es gibt unzählig viele schöne Ausflugsziele. Mit der Konus Plus Karte kostenlos mit Bus und Bahn. Herz, was willst Du mehr?
- Wellness
- Sport
Die verschiedenen Saunen, liebevoll angelegt, die Baumhaus Sauna, die Mönchstube, das Hallenbad, die täglichen Angebote, die man annehmen kann, nicht muss, die kostenlose Konuskarte. All das reicht mindestens für 4 Wochen Entspannung am Stück. Und dann noch die Zusatzleistungen des Hauses. Wir hatten eine kostenfreie Weinverkostung mit Fladen. Das Ehepaar ging auf alle zu. Sie machen das mit Herz und Freude. Ich bedanke mich hier noch einmal persönlich auch im Namen meines Bruders. Und nicht zu vergessen das herrliche Klosterbierbad, das auch jeden Cent wert ist. Cordula macht das wunderbar. Hohe Gesundheits- und Spaßquote. Wir wiederholen das.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |