Heikemaus (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWelness im Schwarzwald und gut essen

Eher schlecht

Extra grosses Zimmer gebucht altmodische Möbel , Teppichboden . Verwirrende Menüs je nach gebuchtem Programm . Essen eher gut. Flexibel bei Sonderwünschen. Sauna wie im Keller dunkel ohne natürliches Licht oder Fenster ebenso ein viel zu kleiner Ruheraum ohne Fenster oder Türen ins freie dunkel stickig und das in Corona Zeiten. Frühstück bis 10.30 Uhr um 10.10 Uhr gab es kaum mehr Brötchen

• Gut
  • Siehe Beurteilung

• Wir hätten einmal Halbpension und einmal Genusszeit . Das 7 Gänge Menü mit Wein, Champagner und Schnaps war sehr gut.....Frühstück o.k. bei Zeit.....hatten keine Aussicht waren im hinteren Raum besser im vorderen Restaurant....alle Fensterplätze tolle Aussicht

• Teilweise konnte der Kellner unsere Wünsche nicht verstehen dann kam die Chefin ....dann alles o.k. Als wir gegangen sind hat uns niemand gefragt ob wir zufrieden waren...und wir reisen sehr viel, auch kein Fragebogen

• 2 Std von Heilbronn.... tolle Wanderwege im Hotel innen und Aussenpool , bekannte Orte wie Baden Baden, Freiburg, Straßburg in unmittelbarer Nähe , Hotel 15 km von Baiersbronn entfernt. Für ruhesuchende und Wanderer sehr gut geeignet, Hunde willkommen, Zimmer ohne Teppich und Fressnapf und Decke

• Wellness
    • Sport