Wir waren zum ersten mal im Hotel Tonihof und vom ersten Augenblick an beigeistert. Die Tonihof Buam kannten wir von Auftritten im Zillertal.
Wir waren im Neubau untergebracht. Ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Tal. Der Balkon in zwei Richtungen begehbar, mit Sonnen Aufgang und Untergang. Das Bad und die Dusche auch sehr geräumig, und sehr sauber. Matratzen und Betten sehr bequem.
Menü Auswahl sehr umfangreich Fleisch, Fisch, Geflügel oder vegetarisch. Auch wenn einem das Menü nicht entspricht, wird auf extra Wünsche eingegangen, sowie Beilagen Änderungen. Auch ein einfaches Schnitzel ist kein Problem. Leider saßen wir etwas eingeengt, jedoch auf Wunsch hatten wir am nächsten Abend einen anderen Tisch zugeteilt bekommen, was sicherlich bei einem vollen Haus nicht immer einfach ist.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam, sei es bei leeren Gläsern, oder die Teller abzuräumen.
Es ist etwas abseits gelegen, dafür aber ruhig. Anfahrt war ok, und gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Da wir schon des öfteren in der Richtung waren, kannten wir uns aus und haben die Arber Region in vollen Zügen genossen. Der Pool hatte es uns angetan, und deshalb haben wir es sehr genossen wenn mal niemand sonst im Wasser war. Super schön fanden wir natürlich auch den musikalischen Auftritt von Tobi und Michi. Auch die Kutschfahrt mit den Rössern war sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |