Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRuhiger gemütlicher Kurzurlaub zum entschleunigen!

Ein abseits vom großen Trubel, am Fuße des Silberberg gelegenes Hotel zum wohlfühlen! Zum kombinieren von Wanderungen und Wellness bestens geeignet!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es war gepflegt und sauber. Das Bett war groß genug! (Ist nicht immer leicht bei einer Körpergröße von 1,90m) War mit Fernseher, kleinem Kühlschrank und gemütlichen Sitzgelegenheiten auf dem Balkon ausgestattet!

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Täglich abwechslungsreiche Kulinarische Spezialitäten beim Abendmenü mit teils Salat- und Käsebuffet.

• Das Servicepersonal ist besonders lobenswert! Das Haus hat ein Servicepersonal das man schon fast als eine große Familie bezeichnen kann! Immer freundlich, zuvorkommend, wenn's passt mal auch ein lustiger Spruch parat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Hotel ist mit Pkw und Bahn leicht zu erreichen! Es hat sogar eine Haltestelle der Waldbahn vor dem Haus. Die Verbindung Bodenmais - Zwiesel ist perfekt für Unternehmungen und mit der Gästekarte kostenlos! Auto einfach stehen lassen!

• Wellness
    • Sport

Wanderwege beginnen direkt vor dem Hotel! Zum entspannen ist der Pool und Wellnessbereich nur zu empfehlen! sehr gut!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024