Tolles Hotel in bester ruhiger Lage, mit super Essen, sehr nettem Personal, schönem Zimmer und prima Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Wir hatten das Doppelzimmer "Luchs" und waren begeistert. Ein sehr schönes neues großes Zimmer , nett eingerichtet, bequeme Betten, ein Ankleidezimmer, ein tolles großes Bad und ein Balkon mit Blick ins Tal. Herrlich! Unsere Tochter kam uns für ein paar Tage besuchen und hat auf der Ausziehcouch ebenfalls sehr gut geschlafen und das Zimmer war trotzdem noch geräumig. Besonders hervorheben möchte ich hier die Zimmermädchen, die einen super Job machen und immer sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Die Gastronomie ist top!!! Das Frühstück und das Vitalbuffet am Mittag sind sehr gut und das abendliche 5-Gänge-Menü haben wir sehr genossen! Morgens konnte man für das Menü am Abend wählen und sollte mal etwas nicht dabei sein, konnte man aus der alternativen Karte den dementsprechenden Gang auswählen. Wir haben davon nur ein einziges mal Gebrach gemacht.
Sowohl die Chefs, als auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten unseren festen Tisch zu den Malzeiten zuerst in der "Alten Stube" und konnten dann aber ohne Probleme in die "Grindestube" wechseln, die uns persönlich besser gefallen hat. Besonders toll war für uns der tägliche Bustransfer ins Wandergebiert. Diesen haben wir einige Male genutzt. Man konnte ihn völlig problemlos buchen und wir haben immer einen Platz bekommen. So konnten wir von dort auf verschiedenen Wegen zum Hotel zurückwandern.
Das Hotel, wo das Tal endet und der Urlaub beginnt - genauso ist es! Wir haben diese besonders ruhige Lage sehr genossen und waren begeistert davon, direkt am Hotel loswandern zu können.
Wandern von der Haustür ab und am Nachmittag in den sehr schönen Wellnessbereich. Der Pool ist ausreichend groß und die verschiedenen Saunen lassen keinen Wunsch offen. Sehr gut gefallen hat uns die Panoramasauna mit Ruheraum ab 15 Jahren. Leider blockieren manchmal Gäste die Liegen, obwohl sie in der Sauna oder im Pool sind. Zu Ostern waren Gott sei Dank Gäste da, die die Liegen freigemacht haben, sodass man problemlos eine Liege gefunden hat. Teilweise war die Panoramasauna etwas zu heiß, dass man kaum auf der Fußmatte laufen konnte. Das empfanden nicht nur wir so.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |