Monique Julie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannung auf allen Ebenen

Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Das Hotel war keinesfalls überlaufen und es ist sehr modern eingerichtet. Sehr schöne Poollandschaft mit einem großen Außenpool, der perfekt zum Schwimmen geeignet ist. Die Wasserhähne sind sehr praktisch, da die Sprudel und normales Wasser oder sogar mit einer bestimmten Technik auch heißes Teewasser hervorbringen. Die Sauna mit einem wunderschönen Blick nach draußen ist ebenfalls eine absolute Empfehlung.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Monique Julie

Sehr geehrte Frau Monique Julie, Ihr Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns verbracht haben und insbesondere unsere modernen Einrichtungen und die Poollandschaft genossen haben. Der Blick aus unserer SKY Sauna ist in der Tat einzigartig und wir freuen uns, dass Sie diesen ebenfalls schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Wellnesshotel Wittelsbach begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Füssing, Jens Bernitzky Hoteldirektor & das Wellnesshotel Wittelsbach Team

Offizielle Hotel Homepage