Wer die Region rund um den wilden Kaiser schon erlebt hat, weis landschaftlich ist das schwer zu toppen. Wenn man dann aber diese Landschaft mit einem Aufenthalt im Wellnessresort Seiwald kombiniert, dann wird aus dem Urlaub schon etwas ganz Besonderes. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal bei den „ Seiwalds“ . Das Glück war uns hold und wir konnten dieses Mal die Penthouse-Suite ergattern, die ihrem Namen alle Ehre macht. Drei Wände nur aus Glas mit einem geradezu gigantischen Rundumblick auf die Berge. Aufwachen mit Alpenglühen auf der Ostseite, Sonnenbaden auf der Südseite und der Sonnenuntergang auf der Westseite. Hinzu kommt noch ein super bequemes Bett. Auch der Balkon ging rund um die Suite, sodass man fast einen kleinen Spaziergang rund um machen konnte. Die Suite ist mit allem Modernem ausgestattet, auch mit automatischen Rollos, diese haben wir nie genutzt, wir wollten ja den Himmel, die Sterne und die Berge sehen. Direkt vor der Tür befinden sich auch die Whirlpools und die drehbare 360Grad Panoramasauna, total genial. Das WC, vielleicht auch den Stauraum werden manche als zu klein empfinden, aber wer braucht es, bei dieser Aussicht. Hier liegt der Fokus einfach auf dem Panorama. In dieser Suite muss man einfach einmal gewohnt haben, denn mehr geht nicht. Wer es eher uriger mag, sollte sich ein anderes Zimmer oder eine andere Suite aussuchen, da ist in diesem Resort wirklich für jeden was dabei. Das ganze Hotel ist wirklich durchdacht und besticht durch viele kleine Details, die sind nämlich das ganz Spezielle ( z.B. ein alter Rucksack im Aufzug, hier ein alter Rechen dort ein moderner Bildschirm und auch das Tiroler Wappen findet sich in Vielem). Aber das wirklich Einmalige, der Grund warum wir auch immer wieder kommen, ist der Charme, das Herzblut und die Leidenschaft mit der die Chefin Elfi und ihre beiden Söhne Toni und Patrick dieses Hotel führen ,jeder auf seine eigene Art und in seinem eigenen Bereich. Man fühlt sich hier einfach Willkommen und stets gut aufgehoben. Fazit: wir freuen uns schon aufs nächste Jahr mit dem Motto: Urlaub in Tirol bei Seiwald`s, hier fühlen wir uns wohl, hier kommen wir heim, hier wollen wir sein. P.S. wir sind Weltreisende, wir wissen von was wir sprechen.
Je nach Geschmack alles dabei
leider bringt uns jeder Urlaub zwei Kilos mehr auf der Waage. Essen einfach super und abwechlungsreich.
Auch hier gilt wie überall, gib ein Lächeln und es kommt zu Dir zurück. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Man ist hier einfach Gast.
Wilder Kaiser zum Greifen nah
Pool innen und außen. Whirlpools auf dem Dach. Saunalandschaft im Keller, sowie Wellnessbereich. Sonnen-Dachterrasse. Einfach alles da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |