Schicke Appartementanlage zum Wohlfühlen für Familien (auch mit Hund) und Paare, in sehr guter Lage in Timmendorfer Strand.
Aufgrund des gehobenen Preises hatten wir auch ebensolche Ansprüche und wurden nicht enttäuscht. Die Ausstattung ist definitiv sehr gut, auch die Küchenausstattung. In den Betten haben wir wunderbar (mit Meeresrauschen) geschlafen. Die Sauberkeit bei Übernahme der Wohnung war gut, da wäre aber noch Potenzial nach oben. Gewünscht hätten wir uns: noch ein paar Bügel (6 Stück waren doch etwas wenig), 2 Liegen auf dem herrlichen Balkon mit Meerblick, Saunatücher, ein paar leichte Vorhänge vor den großen Fenstern (nur schwere Verdunkelungsvorhänge)
Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich. Wir reklamierten das mangelhafte WLAN, da konnte uns leider nicht geholfen werden. Das Reinigungspersonal sprach kein Deutsch.
Nur durch die verkehrsberuhigte Strandallee vom schönen Timmendorfer Sandstrand gelegen. Dort ist auch eine Strandkorbvermietung, Dusche/WC, das "Milchhäuschen" für einen Snack oder kühlen Drink. Die Bushaltestelle der Linie 40 (Richtung Lübeck oder Scharbeutz) ist 2 Min. fußläufig entfernt. Das sehr gepflegte Ortszentrum, mit allem was das Herz begehrt, erreicht man nach 10 Gehminuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |