Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Urlaub mit Kindern

Ein kleiner Bauernhof mit allem drum und dran. Perfekt für Familien. Es ist an alles gedacht worden. Ein Spieledachboden, Fahrzeuge, ein Kletter-/Rutschhaus, zwei Schaukeln, eine Wippe, das Schwimmbad und natürlich die Tiere. Unsere Hauptbeschäftigung wurde das Tiere Füttern.

• Alles top. Ich war in einer renovierten Wohnung und die Ausstattung war super. Nur das warme Wasser braucht seine Zeit bis es oben ankommt. Ansonsten gibt es aber nichts zu bemängeln. Die Räume sind schön und bestens ausgestattet. Sogar einen Tritthocker für Kinder hatten wir im Bad.

• Sehr schlecht
  • Da Selbstverpflegung ist, kann ich hierzu nichts sagen. Ein Lieferservice war schwierig zu finden aber es hat geklappt.

• Wenn wir Fragen hatten, wurden diese immer gleich beantwortet. Das Schwimmbad wird sauber gehalten. Es gibt einen Brötchenservice.

• Mitten zwischen Feldern und ca. 10 km von der nächsten Stadt gelegen. Sehr idyllisch. Fußläufig gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten aber wenn man alles da hat, ist es auch nicht weiter tragisch. Nach Willingen oder zum Diemelsee fährt man ca. 10 Minuten. Für uns war der Hof selbst das Wichtigste.

Schwimmen, toben, Tiere Füttern. Mehr braucht man nicht. Zwei Mal die Woche dürfen die Kinder eine Runde auf einem Pony reiten. Es gibt eine Planwagenfahrt, die zwischen den Feldern entlang läuft.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2021