Beate und Dieter mit MAXI (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeWissers Hotel ist einfach nur: S P I T Z E

Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über einen rückwärtigen Parkplatz sowie reichlich Platz im Frühstücksraum. Das Frühstücks-Buffett kann sich sehen lassen, es ist für Jedermann was dabei. Der Empfang war sehr freundlich, geduldig wurde uns ausführlich alles beschrieben. Man fühlte sich gleich auf das herzlichste Willkommen.

• Wir hatten das Appartement MEER und waren mehr als zufrieden. Ein nettes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit kleinem Garten sowie Sitzmöglichkeit - ein Kleinod vom Feinsten. Zwei Flachbildfernseher waren in der Wohnung, die Räume waren großzügig geschnitten, das Badezimmer modern und barrierefrei. Wir haben uns dort sogleich sehr wohl gefühlt.

• Ein super Frühstück nach einem guten Schlaf im klasse Zimmer sowie einem sehr freundlichem Frühstücksteam erwartete uns. Mit Freude haben wir diesen Service genossen. Das Abendbrot war genial und einfach nur lecker! Vielseitige und gute Kost, sowohl die Vorspeisen als Salat oder Suppe, der Hauptgang sowie Nachtisch - yammi!

• Ein mega netter und zuvorkommender Service hat uns zum Frühstück sowie Abendbrot erwartet. Abends erwarteten uns bei der gebuchten Halbpension zwei Gerichte, es konnten auch kleine "Exta-Würste" angeboten werden, wenn beispielsweise der Vorspeisensalat nicht zusagte. Das Personal abends war unglaublich freundlich und bemüht, alles perfekt zu machen, ein Lob an Adrian und Zewani - Ihr seid großartig! Etwas "unpassend" eher die Chefin, die in meinen Augen unorganisiert wirkte und somit für Verwirrung sorgte. Als Beispiel: wir waren 6 Tage dort. Am zweiten Abend brachte sie uns die Eiskarte als Nachtischwahl (Halbpension beinhaltete ein Dreigängemenue inkl. Abendbrot...) und am 5 Tag fragte sie uns, ob wir reserviert hätten. Ihr Lächeln wirkte aufgesetzt und erreichte die Augen nur bei ausgewähltem Publikum. Das, was sie möglicherweise an Freundlichkeit ihrem Personal abverlangte, konnte sie nicht überzeugend präsentieren.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, direkt in Burg an der Hauptstraße gelegen. Die Außenterrasse liegt unmittelbar nach vorne an die Straße, wer gerne Menschen beobachtet und gesehen werden möchte, ist hier prima aufgehoben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019