Sind schon oft im Schiestl zu Gast gewesen. Waren diesmal in der neuen Schiestl Residenz, perfekter geht es eigentlich nicht.
Appartement war sehr gut aufgeteilt und mit allem erdenklichen ausgestattet was man benötigt. Wasserkocher, Toaster, Spülmaschine, Mikrowelle, elektrische Rollläden, Klimaanlage und und und
Gefrühstückt haben wir im Appartement, aber das bereits aus vorherigen Urlauben bekannte Abendmenu haben wir uns nicht entgehen lassen. Sehr gute Auswahl, geschmacklich für jeden was zu finden.
Das Personal egal ob Rezeption, Reinigung, Restaurant oder Wellness Oase wie immer sehr freundlich und kompetent
Nah zur Spieljoch und Talabfahrt. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus
- Sport
Skifahren, Skifahren, Skifahren und mittags die schöne Sauna und das Schwimmbad genossen. Auch hier alles sauber und gepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Vielen recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihr großes Lob und natürlich die Treue zu unserem Haus. Schön das Sie sich in unserer neuen Residenz wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob natürlich an unser Team weiter. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr WohlfühlHotel Schiestl Team