Kleines, sehr schön angelegtes Hotel an exponierter Lage in Nord Pattaya. Die Anlage bestand aus 3 Teilen. a) Teil am Tropical Pool- Haupthaus b) Teil am Gartenpool c) neuer Hotelteil-Woodlands Sweet. Das Hotel machte Innen wie Außen einen gepflegten Eindruck. Aber leider besteht der Urlaub nicht nur aus dem Hotel Aufenthalt. Wir waren vom 11.11.2019 - 01.12.2019 Gast in diesem Hotel. Der Wechselkurs des EURO zum Baht war unterirdisch, 1 : 33. Die Preise in Pattaya dagegen höher als voriges Jahr. Die Walking Street konnte man vergessen. Wenige Tage vor Beginn der Hauptsaison schlossen mehrere gogo Bars. Das Hotel war in Ordnung und zu empfehlen, Pattaya allerdings nur noch eingeschränkt. Wir waren 16 x in Pattaya (nicht in diesem Hotel) und sehen die Veränderungen. Früher war es ein gutes Preis / Leistungsverhältnis, heute nicht mehr. Früher war was los, heute tote Hose. Unmengen an Asiatischen Gästen, Fußwege Kaput und überall Dreck. Auch auf der Insel Larn. Schade.
Unser Zimmer 521 war klein aber ausreichend ausgestattet mit Balkon und Sicht auf den Gartenpool. Richtig hinschauen durfte man allerdings nicht. Schranktüren hingen, Kühlschrank defekt, Waschbecken verstopft. Die Betten waren gut. Die Zimmerreinigung ebenfalls. Die zugeteilten Trinkwasser Flaschen waren allerdings relativ klein, so dass man Wasser zusätzlich im Family Markt kaufen musste.
Das Frühstücksangebot war gut. Es gab asiatisches und europäisches Essen und Baguet. Auf Grund der schwachen Hotelbelegung sowie des zeitigen Frühstückes (7.ooh - 7.45h ) gab es nie Platzprobleme. Wir nahmen das Frühstück im Außenbereich des Frühstücksraumes ein. Das war sehr angenehm. Die Atmosphäre war gut.
Der Zimmerservice war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine. Am Abreisetag mussten wir für 6 Stunden Zimmerbelegung nach 12.00 h noch 1200 Baht bezahlen, da der Flieger erst 23.55 h abflog. Ganz schön teuer für ein gering ausgelastetes Hotel..
Die Lage ist Exzellent, in Sichtweite des Kreisverkehres in Nord Pattaya (Delfin) sowie in Sichtweite des Einkaufspalästes Gate21. Gegenüber vom Hotel befindet sich die deutschsprachige " Freßmeile" Soi 33 mit mehreren Restaurants. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine Geldwechselstelle und ein Family Markt.. Die Pic Ups halten vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 90 Minuten. Auch die Insel Larn konnte man vom Hotel gut erreichen.(Fahrt mit dem Pic Up bis zur Walking Street, diese durchlaufen bis zum Hafen und mit dem Schiff zur Insel.) Es ging besser als wir dachten.
Es gab 3 Pool anlagen, wir waren fast nur am Gartenpool. Dort konnte man Schwimmen. Eine Fittnisanlage war im Hotel vorhanden. Wir haben diese allerdings nicht genutzt. Wir fuhren ans Meer zur Insel Larn.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |