Das Hotel liegt zentral an einer Haupstrasse(nicht zu hören) in Lara mitten zwischen etlichen Shops, Outlets, etc. Hauptsächlich besticht es durch die Freundlichkeit, den Service und die Sauberkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind völlig ok. Moderner Fernseher mit vielen gängigen deutschen Sendern. Grosser Balkon. bequeme Betten(nur eine Decke) schoenes Bad mit grosser Dusche und heißem Wasser mit Druck. Wasserkocher mit Kaffee und Tee) Zimmerservice ist verbesserungsfähig. Nur das nötigste wird gemacht. Gestern wurden div. Dinge nicht nachgefuellt (Kaffee, Toilettenpapier, Becher, etc.) Auf Nachfrage bei der freundlichen Rezeption wurde nachgebessert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Verpflegung ist gut. Kaum gewürzt und ausreichend Gewuerze vorhanden! Es ist für jeden etwas dabei zu allen 3 Essenszeiten für gross und klein. Wer Nachts noch Hunger hat bekommt im Schwesterhotel einen Mitternachtssnack mit Suppe. Die Lobbybar ist 24 Std. Geöffnet (sogar für alkoholische einheimische Getränke) aber sehr klein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ganz einfach: sofort und erfolgreich!!!
Beliebt bei Kindern
Zentral in Lara in Fussnähe zum Strand. (Shuttle etwa alle 15 - 20 min)Mit benutzen darf man die Einrichtungen des Ramada gegenüber. Das Hotel ist nah am Airport Antalya(Transferservice zurzeit 20 Euro zum Abflugtag)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist länglich in Nord/Süd Lage. Am nördlichen Ende sind zwei sehr große Wasserrutschen und zwei normale.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Überragend!!!! Ein Steg ins Wasser(am Ende 4 m tief) mit Bar und vielen Liegen. Ein breiter Sandstrand und angenehmer Zugang zum barrierefreien Wasser (19 Grad brrrr) am Strand etliche Liegen zum Teil überdacht mit Strohdach und Holzwegen. Riesige Freilichtbühne mit Fussballfeld großem Vorfeld und grosser Bar am Ende. Riesiges Restaurant und grosse saubere Toiletten. Volleyball und andere Sportangebote (sogar Tennis) Also die gesamte grosse Strandanlage ist schon eine Reise Wert!!!!!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Im Hotel selber war verhaltene Animation. Am Strand ist vor allem auch fuer Kinder mehr los
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | chrischi |
Sehr geehrter Chrischi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager