Schöne Anlage, welche vom Niveau jedoch in sämtlichen Bereichen nicht an die Tophotels in Ägypten (Rixos Kette, Baron Palace....) herankommt.
Gebucht Doppelzimmer Superior Garden. Wir haben ein Upgrade auf ein Doppelzimmer Superior Swim up mit Meerblick im Haupthaus erhalten. Pool nicht brauchbar, da nicht beheizt. Angeblich renoviert, jedoch komplett abgewohnt. Von einer Renovierung ist hier nichts zu sehen. Größter Minuspunkt.
Hauptrestaurant mit wenig Highlights. Sehr russischlastig. Derzeit sind drei a la carte Restaurants geöffnet. Abends Fisch und französisch in der selben Location im täglichen Wechsel sowie italienisch. Hier waren wir mit der Qualität und dem Service zufrieden.
Verbesserungswürdig, teilweise schleppend. Der Großteil der Mitarbeiter verfügt über schlechte Englischkenntnisse. Der Service in den a la carte Restaurants und an der Bar am Strand ist gut.
Gepflegte Promenade, an der sämtliche Hotels angesiedelt sind. Ansonsten nur vereinzelt Geschäfte. Strandabschnitt nicht besonders einladend. Trotz relativ weiter Entfernung zum Flughafen sind die Flugzeuge gut zu hören.
Gartenparty, Schaumparty, Gymnastikkurse, Abendshows usw...genügend Angebote vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Xanadu Makadi Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Erwartungen nicht vollkommen gerecht wurde. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anmerkungen geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Service überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team