Wunderschöne Anlage direkt am Meer! Für Sport sehr geeignet (Bike/Tennis/Schwimmen/usw./Jugendsportwochen in Herbstferien) Gute Sport-Animation sowie optimaler Tennisunterricht vor Ort
Gut geschlafen, von Sonne über dem Meer geweckt. Zimmer ist mit allem Notwendigem Mobiliar ausgerüstet.
In Herbstferien sehr viele Leute! Essen sehr abwechslungsreich!
Personal in jeder Beziehung sehr freundlich!
Unvergesslicher Sonnenaufgang über dem Meer. Achtung: Costa Brava (wilde Küste) ist kaum rollstuhlgängig. Anreise mit Car aus der Schweiz direkt zum Hotel, auch per Flug oder PW. Attraktive Ausflugsziele (z.B. Barcelona ca. 100km entfernt).
Freizeitangebote: Alles ,was das Herz begehrt!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf, unser Arenas Resort Giverola Team bedankt sich von Herzen für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Essensangebot schätzten und Sie schöne Sportferien in unserem einmalig gelegenen Resort verlebten. Es wäre schön, Sie auch im 2020 wieder bei uns betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola