- Startseite
- Tirolo / Dorf Tirol Urlaub
- Tirolo / Dorf Tirol Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Tirolo / Dorf Tirol
Neueste Hotelbewertungen Tirolo / Dorf Tirol
Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.
Hotel bewertenHotel bewerten und sparen!
Schreibe eine Bewertung und erhalte als Dankeschön einen 5€ HolidayCheck Reisegutschein oder Miles & More Meilen.
Simone
Verreist als Familie • April 2025Unser absolutes Favorite Hotel …
Wir fühlen uns hier rundum wohl. Dieses Hotel ist wirklich extra Klasse. Der Service, die Gastfreundlichkeit (besonders auch mit unseren drei Kindern), die Liebe zum Detail (Tagesfarbe mit täglich wechselnder Dekoration im ganzen Haus), die Kulinarik und auch die Wellnesslandschaft einfach genial. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub im Jahr! Danke an das ganze Team vom Erika!!!
Carola (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeGanz wunderbar
Das Hotel punktet mit seiner Lage hoch über Meran, zentral in Dorf Tirol und gigantischem Ausblick.
Die Mitarbeiter sind immer sehr präsent und freundlich, persönlich und hilfsbereit.
Die Ausstattung des Hotels ist modern. Wir finden hier alles, was wir brauchen und kommen jedes Jahr gern wieder.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFinanzierbares Urlaubsziel für höhere Ansprüche!
Es ist ein modernes, sehr angenehmes Hotel, mit schönen Zimmer. Die Lage ist nahezu ideal. Speziell die Aussicht ist hervorragend mit einer tollen Terrasse. Das Essen ist gut ausgewogen und auf hohem Niveau zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit grosser Auswahl.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Einzig beim Wellnessbereich ist meiner Ansicht nach Handlungsbedarf. Dieser ist zu klein!
Carola (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel, ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Tolles familiäres Hotel mit einem fantastischen Team, wunderbare Wellnessoase mit Sauna, großem Innen- und Außenpool sowie Whirlpool, Yoga- und Wellnessangeboten, gemütliches Zimmer, tolle Lage.
Wir würden jeder Zeit sehr gerne wiederkommen.
Sonja und Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt - wir kommen wieder
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen! Das Zimmer war nicht nur komfortabel, sondern bot auch eine wunderschöne Aussicht auf Meran – pure Erholung mit Sonne satt im April. Das Essen war hervorragend, mit einer vielfältigen Auswahl und exzellenter Qualität, eine tolle Mannschaft in Küche und Service. Schön war die Wanderung mit dem Chef, blühende Apfelbäume, ein glasklarer See, mediterranes Flair, ein einzigartiges Erlebnis. Ein weiteres Plus: Die Lademöglichkeit für unser E-Auto war vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder ins Hotel Krause kommen.
Femke (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025Gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück und außergewöhnlicher Service machen den Aufenthalt perfekt!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und familiärer Atmosphäre.
Moderne, aber gemütliche Zimmer, besonders gutes Frühstück und allumfassender Service runden den Aufenthalt ab. Perfekt, gerne wieder!
Simone (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Ort um sich zu erholen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Man fühlt sich an der 1.sekunde rundum wohl. Familie Zagler und das gesamte Team geben sich ganz viel Mühe und bestechen durch einen sehr herzlichen Umgang .. wir kommen auf jeden Fall wieder ❣️
Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeUrlaub zum wohlfühlen
Das Traubenheim ist ein wunderschönes und sehr liebevoll geführtes Haus! Sehr liebe Gastgeber mit einem tollen Team. Ein tolles leckeres Frühstück und auch das Abendessen ist seeeehr lecker! Schwimmbad, Sauna, Massage- alles ein absoluter Traum!
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Karl (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schön gelegenes, sauberes, familiär geführtes
Ein sehr sehr nettes gemütliches in schöner ruhiger Lage geführtes Familien Garni Hotel.
Schöne große gemütliche Zimmer mit Blick nach Meran und in den Vingschau.
Und was besonders zu erwähnen ist das erstklassige Frühstück alles da was dein Herz begehrt.
Kostenlose Tiefgarage.
Schöner Hallenbad und Außenbeleuchtung mit großer Liegewiese.
Fam. Jäger und das gesamte Team sehr nett und zuvorkommend.
Fahren schon über 20 Jahre in dieses schöne Haus.
Also man kann es nur weiterempfehlen.
Mathias (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEinfach alles phantastisch
Ein ganz tolles Hotel.
Modern und trotzdem ein gemütlicher, mediterraner Charme mit Liebe zum Detail.
Herzliches Personal und auch die Inhaber, überaus freundlich und super familiär.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ganz exzellentes Essen.
Der Pool war toll und die Zimmer sind geräumig und gemütlich.