- Startseite
- Saalbach-Hinterglemm Urlaub
- Saalbach-Hinterglemm Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Saalbach-Hinterglemm
Neueste Hotelbewertungen Saalbach-Hinterglemm
Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.
Hotel bewertenHotel bewerten und sparen!
Schreibe eine Bewertung und erhalte als Dankeschön einen 5€ HolidayCheck Reisegutschein oder Miles & More Meilen.
Julia und Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel mit Sinn fürs Detail und seine Gäste
Nette Gastgeber. Toller aufmerksamer Service. Stimmige Einrichtung und Deko mit Sinn fürs Detail. Hier kommen sowohl Eltern als auch die Kinder auf ihre Kosten. Essen immer lecker mit viel Auswahl. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Christine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • WinterAlles rundum perfekt
Super geführtes Haus, das Hotel hat Charme und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Chefin Jacky hat ein super Händchen für die liebevollen Details. Sie ist eine tolle und herzliche Gastgeberin !
Wir kommen gerne wieder!
Linda (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Unterkunft, überaus empfehlenswert!
Mein Partner und ich haben im Hotel eine wunderschöne Zeit verbracht.Unsere E-Bikes waren durchgehend sicher untergestellt und auch das hauseigene Restaurant war einfach super! Der Gastgeber Roland war super empathisch und sehr hilfsbereit, wenn es um spezielle Fragen zum Ort oder besondere Fahrradrouten ging!
Es war durchweg positiv,das Frühstück war ein absoluter Genuss und auch dort waren die Damen sehr hilfsbereit.
Für uns ein perfekter Urlaub,besser hätte es nicht sein können!
Vielen Dank dafür!
Johannes (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • WinterGutes Hotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen
Sehr zentral gelegenes Hotel in Hinterglemm mit kurzem Weg zum Skilift und zum Ortszentrum.
Es gab sehr leckeres Abendessen mit 4 Gängen und Menüwahl. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr gute Qualität. Die Servicedamen waren sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein gutes Hotel zum weiterempfehlen. Lediglich unser Zimmer war etwas klein und spartanisch, aber ausreichend
Susanne (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIndoor und Outdoor rundum wohlfühlen
Ein Hotel in Vollkommenheit und Harmonie. Das Personal verhält sich stets freundlich und entgegenkommend.
Service und Essen sind hervorragend.
Auch vegane Wünsche werden umgehend und höchst zufrieden stellend erfüllt.
Ob als Familie oder einzeln Reisender, kein Wunsch wird offen bleiben.
Für Kinder gibt es im Hotel einen eigenen Spielbereich.
In der Umgebung haben die Kids viele abenteuerliche Möglichkeiten, sich geistig und körperlich auszutoben. Als Beispiel nenne ich nur mal den Abenteuerparkour „Kodok“, den Baumzipfelpfad und den Märchenwald.
Im wunderschönen, stilvollen Spa-Bereich mit Saunen und Dampfbad, Innen- und Aussenpool (Wassertemperatur ca.32 Grad) lässt sich der Alltag vergessen.
Wir haben unseren Urlaub genossen und freuen uns auf ein nächstes Mal!
Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025Komfortable Unterkunft mit hervorragendem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, de facto auf der Piste, hat sehr nette Mitarbeitende und auch die Besitzer sind stets präsent und sehr bemüht und positiv. Es lohnt sich jedenfalls, dieses Hotel zu besuchen, nicht nur wegen des sehr schönen Spa Bereichs.
Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • ArbeitPerfekter Aufenthalt für unser Kick-Off-Event!
Wir haben unser 4-tägiges Kick-Off im Hotel DIE SONNE veranstaltet und waren rundum begeistert. Von Anfang bis Ende war alles perfekt!
Das gesamte Hotel-Team war äußerst freundlich und zuvorkommend – man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Das Essen war hervorragend, mit einer tollen Auswahl und hoher Qualität. Der SPA-Bereich ist eine Wohlfühloase,
Der Konferenzraum ist zwar nicht ganz so herausragend wie der Rest des Hotels. Dennoch hat das Gesamtpaket absolut überzeugt.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel-Team für die exzellente Betreuung! Wir kommen gerne wieder.
Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • WinterNichts für Ruhesuchende mit Niveau
Leider kein Hotel für Ruhesuchende mit Niveau. Durch das Personal wird nichts unternommen, dass sich an die Regeln im Wellnessbereich gehalten wird. Keine Präsenz.
Mitarbeitende beim Frühstück wenig Motivation. Man bezahlt scheinbar primär die Lage. Sehr schade.
Markus (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • WinterHat alles gepaßt - Erholung garantiert
Es ist ein sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage und guten Möglichkeiten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist gut bürgerlich und hat ihre eigene Note. Man findet immer was mit dem man sich anfreunden kann.
Die Zimmer sind in Ordnung. Hier und da müsste was erneuert werden, aber wir sind uns sicher das wird auch passieren. Die Eigentümer legen großen Wert ,über mehrere Generationen,
das Haus immer auf einem aktuellen Stand zu halten.
Wir kommen regelmäßig zum Skifahren in den Barbarahof und fühlen uns immer gut aufgehoben. :-)