Autovermietung Say Antalya

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Axel(61-65)
Mai 2012

Gepflegte Autos mit freundlichem Personal

Vertrauen spielt beim Mieten von Autos eine große Rolle, gerade in der Türkei, wo quasi jeder mit einem Auto ein RENT A CAR Büro aufmachen kann.

Birgit
Januar 2012

Super wie immer

Wir haben das Auto über Say Nürnberg gebucht und zwar für eine Woche ab / bis Flughafen Antalya. Bei Ankunft stand das Auto sofort zur Verfügung. Wenige Kilometer, sehr sauber und fast neu. Bei Abreise waren wir 15 Minuten vor der verabredeten Zeit am Flughafen und der Herr von Say war auch schon da - perfekt. Wir hatten schon öfters bei Say gebucht und waren sehr sehr zufrieden - wir können die Autovermietung nur weiterempfehlen.

Hanane(36-40)
September 2011

Immer wieder gerne Say

Wir haben einen Renault Clio Symbol gemietet. Netzstromversorgung funktionierte nicht in diesem Auto, aber den brauchten wir, wegen dem Navi. Nach einer nicht langen Zeit haben wir einen Ersatzfahrzeug erhalten, einen Fiat Albea. Wir waren damit rund um zufrieden. Anzahlung 30 Euro, Restzahlung bar, bei der Fahrzeugübernahme, in einer Tankstelle. Diese Autovermietung ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Keine Kaution, keine Kreditkarte einfach prima. Macht weiter so!

Stefan
September 2010

Korrekter und pünktlicher Service - vielen Dank

Den vielen guten Bewertungen haben wir nichts hinzuzufügen, können sie nur voll und ganz bestätigen!

Petra
August 2010

Say Autovermietung ein Traum

Hilfreich (3)

Ende Juli suchte ich verzweifelt einen PKW ( Mietwagen) für mich und meinen Sohn in der zweiten Augustwoche in Calis / Fethiye. Es war nichts mehr zu bekommen. Wenn dann nur noch über die grossen Veranstalter, wie Car del Mar, Eurocar etc. Instuitionen, die zwar Vollkasko anbieten, aber dennoch eine Kaution verlangen, die sich zwischen 600 und 800 Euro bewegt. Entweder bar hinterlegen oder aber durch Blockung auf der Kreditkarte. Mit hat sich da in keinster Weise die Vollkasko erschlossen??? Ganz anders die Say Autovermietung. Buchen geht einfach und kann hier getätigt werden, da Herr Say in Nürnberg sitzt. Herr Say hat es fertiggebracht, trotz Mietwagenengpass einen Wagen für mich zu besorgen und zu einem wirklich guten Preis. Inkl. Vollkasko inkl. Glas, Reifen, Unterboden mit einer Anzahlung von 20 € und keine Hinterlegung von Kaution! Anlieferung sollte im Hotel sein. Hat auch alles geklappt - nur ich Eumel, hatte den Tag verpeilt und der gute Mann stand im Hotel mit PKW, aufgrund eines Namensdrehers hatte mich das Hotel nicht verständigt und der Gute nahm das Auto wieder mit. Am nächsten Tag wartete ich auf das Auto, da ich ja den Tag verpeilt hatte und der Überzeugung war - heute kommt es ,-)) Nach einer halben Stunde rief ich an - Missverständnis wurde aufgeklärt und eine halbe Stunde später war mein Auto da. Verlängert wurde es problemlos um einen Tag, obgleich ich ja verpeilt hatte das es schon einen Tag früher kommen sollte. Wir sahen uns das Auto an, zwei kleinere Kratzer die sich am Auto befanden wurden eingetragen. Ich prüfte Bremsen, Wagenheber, Ersatzreifen, Warndreieick - alles vorhanden und in tadellosem Zustand.Es handelte sich um einen Fiat Albea inkl. Air Condition. Das Auto war super. Überhaupt keine Probleme und bei Tempo 85 im 5ten Gang sehr spritfreundlich ,-)) Türkei ist Geschwindigkeitsbeschränkung 90 auf Bundes - bzw. Autobahn. Die Abholung war absolut unproblematisch. Schlüssel an der Rezeption hinterlegt und das wars. Wenn ich wieder ein Auto brauche dann nur Say Autovermietung. Keine Probleme - keine Abzocke!! Dienstleistung vom Feinsten......

Tiptop Say Autovermietung
Tiptop Say Autovermietung
von Petra • August 2010
Metin
Juli 2010

Erfahrungen mit Say Autovermietung

Hilfreich (2)

Ich habe mich ausführlich im Internet und sonstigen Medien über die Möglichkeiten der Autovermietung in der Türkei informiert, weil es das erste Mal war. Ich bin dabei auf SAY Autovermietung gestoßen, weil es auch indirekt von der Stiftung Warentest empfohlen wurde. Als ich mit meiner Familie in Dalaman den bestellten Wagen abholen wollte, wurden wir enttäuscht. Wir haben statt des zugesagten Mietwagens einen Transporter (Hyundai, KM-Stand 134000) erhalten, bei dem weder die Leistung stimmte noch die Klimaanlage richtig funktionierte, und die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ (und last but not least wir auch die Parkgebühren zahlen mussten sowie der Tank leer war). Als Begründung wurde uns genannt, dass der bestellte Wagen wegen eines Unfallschadens nicht zur Verfügung stehen würde. Diesen Fehler hat man nach Beschwerde am nächsten Tag insoweit wieder gut gemacht, dass man einen neuen Wagen bereitstellte, der allerdings auch schon knapp 50000 KM hatte und nicht auf den Vermieter zugelassen war. Die Angaben (wie z.B. relativ neue Autos) auf der Webseite von SAY Autovermietung sind in der Realität leider nicht erfüllt worden. Fairer halber muss man sagen, dass der Empfang und die Wagenübergabe pünktlich war, aber die Rückgabe umso problematischer. Als wir dann von Dalaman nach Istanbul flogen, um den nächsten Mietwagen von SAY Autovermietung zu übernehmen, haben wir auch einen veralteten Wagen erhalten. Auch hier war die Wagenübergabe pünktlich und die Rückgabe zeitlich ein wenig stressig, da wir ein wenig früher am Flughafen waren, aber der Vermieter noch nicht. In beiden Fällen haben wir die Autos von Subfirmen erhalten und nicht von der SAY Autovermietung. Insgesamt können wir allerdings froh sein, dass bei unseren Unternehmungen die Autos nicht ausgefallen sind. Resümee: Es muss an der Qualität und Kommunikation mit den Sublieferanten noch gearbeitet werden.

Johannes
Februar 2010

Beste Autovermietung

Hilfreich (3)

Ich habe bereits im Frühjahr 2009 für drei Tage ein Auto bei der Fa. Say gemietet. Anlieferungsort Hotel Oscar in Antalya. Lieferung und Abholung erfolgten pünktlich und ohne ein Problem. Bestellt hatte ich das günstigste Fahrzeug der Flotte, geliefert wurde ein Hyundai Accent mit 14000 km auf dem Tacho. Wegen der guten Erfahrungen habe ich jetzt, im Februar 2010, wieder die Fa. Say in Antalya kontaktiert. Innerhalb eines Tages wurde mir zum Tiefstpreis von 25 Euro/Tag ein Hyundai Getz mit Automatikgetriebe geliefert, km-Stand 3800. 3 Miettage. Beide Fahrzeuge waren in bestem Zustand und mit allen Versicherungen ausgestattet. Die lästige Tankfrage wird sehr einfach gelöst: Das Fahrzeug wird mit geschätzten 8 Litern Rest ausgeliefert und soll entsprechend wieder zurückgegeben werden. Die Übergabe war überaus pünktlich im Hotel in Lara, wobei der Überbringer die Rückreise selbst organisiert. Für die Rückgabe des Wagens habe ich einfach den Schlüssel bei der Hotelrezeption abgegeben. Die Buchung kann voraus direkt in Deutschland erfolgen (wie im ersten Fall) oder kurzfristig telefonisch über Antalya (2. Fall). Auch in Antalya wird deutsch gesprochen. Ich miete in jedem Urlaub ein Auto, aber so kompetent und unkompliziert wie bei Say habe ich es noch nie erlebt.

Franziska
November 2009

Netter Service, einfache Abwicklung

Wir haben für eine Woche einen Mietwagen ab Antalya gebucht. Der Mietwagen wurde von Deutschland aus gebucht. Unsere Anfrage wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet - auch Rückfragen waren kein Problem! Trotz unserer Ankunftszeit um 04.00 Uhr nachts, haben wir den Mietwagen pünktlich am Flughafen durch einen Mitarbeiter übergeben bekommen. Der Mietwagen fuhr dann auch einwandfrei. Auch die Rückgabe verlief ohne Probleme. Wir waren wirklich rundum zufrieden und können diese Autovermietung absolut weiterempfehlen.

Maria
August 2009

Kurzfristig Auto mieten mit Kind war kein Problem

Hilfreich (1)

Wir haben spontan vor Ort ein Auto gemietet - nach fünf Minuten waren wir mit Wunschauto und passendem Kindersitz unterwegs. Die Abwicklung war sehr unkompliziert, v.a. da die Mitarbeiterin (oder Chefin?) sehr gut deutsch sprach. Das Auto war sehr sauber und in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.

Uwe(61-65)
Juli 2009

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (3)

Der Mietwagen wurde im Internet gebucht unter www.say-autovermietung.de. Per e-mail gestellte Fragen wurden sehr freundlich und umfassend durch einen Rückruf beantwortet. Eine Anzahlung erfolgte per Überweisung, die Restzahlung bei Fahrzeugübergabe. Ein Mitarbeiter stand mit einem Namensschild direkt am Flughafenausgang in Antalya. Nach einem kurzen Transfer zu einer Tankstelle wurde der Wagen übergeben. Da wir den Urlaub verlängert hatten, wurde das Fahrzeug gegen ein kleines Entgeld am Hotel in Alanya abgeholt und wir konnten uns die Fahrt nach Antalya sparen.

3 von 4