Brasilianer Panthera Rodizio
Hamburg-Harburg/HamburgNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Nie wieder! Das ganze Essen war versalzen!
Mit der Familie zum Rodizio - eigentlich eine tolle Sache! Trotz Reservierung lange auf die (sehr unfreundliche) Bedienung gewartet - endlich ging es dann los: Die Beilagen teils so versalzen, dass man sie kaum essen konnte. (Noch lange blieb der Salzgeschmack auf unseren Lippen - wie nach einem Bad in der Nordsee!!) Ein Kellner trat mir auf den Fuß mit einer nur halbherzigen Entschuldigung. Die Fleischspieße dauern sehr lange, waren versalzen oder von der Kruste nur ungenießbar. Die Beilagen (versalzen!) eher gewöhnlich zu "guten" Preisen. Fazit: NIE WIEDER!
Für Fleisch-Liebhaber ein sehr guter Ort!
Sehr gutes Essen, super Bedienung, Super Ambiente/Unterhaltung. Alles Perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gutes Rodizio
Wir haben uns im Restaurant für die Spezialität "Rodizio" entschieden, also Fleisch und Beilagen bis zum Abwinken, inklusive Vorspeisen- und Nachspeisen-Buffet. Gutes Fleisch Live-Musik, leckerer Caipirinha... Zwar nicht billig, uns hat es aber sehr gut gefallen!
Ein absolut tolles Erlebnis, wir kommen wieder!
Wir haben am Karfreitag durch die Hilfe unseres Hotels (Hafentor) noch den letzten Tisch um 20.00 Uhr bekommen. Das Panthera liegt im Portugiesenviertel wo auch viele andere tolle Restaurants und Bars liegen. Hier kann man von einem ins andere Lokal fallen. Angekommen stand eine Schlange vorm Restaurant, viele Gäste versuchten ohne Anmeldung einen Tisch zu bekommen, aber es war ausgebucht. Ein freundlicher Empfang übergab uns an einen Kellner der uns einen Tisch im hinteren Teil des Lokals führte. Hier übernahm uns ein Kollege der uns das Prinzip des Rodizios erklärte. Mann solle sich nur einen kleine Vorspeise am Buffett nehmen und sollte sich den ganzen Abend viel Zeit fürs Essen lassen da die Bedienungen mit den Fleischspießen regelmäßig zum Tisch kommen und einen die verschiedenen Grillspieße servieren. Gesagt getan, eine kleine Vorspeise mit spanischem Schinken, und Graved Lachs dazu ein wenig Brot mit Dipp was auf dem Tisch stand. Danach ging's auch schon los: Würstchen am Spieß, Hähnchenteile, Knoblauchschinken, Schweinerücken, Roastbeef, Kasseler, Hüftsteaks, und vieles mehr. Die Fleischträger kommen mit ihren gegrillten Spießen herum und schneiden einem jeden Gast es direkt vom Spieß in dünnen Tranchen auf den Teller. Je später der Abend wird hat man das Gefühl das sie einen immer mehr abschneiden wie man eigentlich möchte, macht ihnen anscheinend gute Laune zu sehen wie die Gäste an ihre Essensgrenze kommen. Freundliche Damen verteilen die Beilagen: Reis, schwarze Bohnen, Rösti, Pommes Frites, Bohnen, Broccoli und wer weiß was sonst noch. Es macht einfach Spaß! Es wird so viel angeboten das man so viel isst das einen schon bald kein Bier mehr schmeckt und man auf kleine Schnäpse zur Verdauung umschwenkt. Ein Dessert ging bei mir nicht mehr, aber meine Frau hat noch was leckeres entdeckt, den hier kommen wieder Spieße ins Spiel heiße und kalte Ananas die wieder in dünnen Tranchen am Tisch geschnitten werden. Ans Lokal was übrigens sehr groß ist gibt es eine Cocktailbar die sehr zu empfehlen ist. Geht hin, habt Spaß, und geniesst einen tollen Abend. Vergesst aber nicht lange im voraus zu reservieren. Guten Appetit!!! Ralf& Jana
Tolles Erlebnis zu Silvester - gerne wieder!
Waren an Silvester dort zum "Rodizio" essen. Im Gegensatz zu einigen kann ich nur sagen, dass wir super freundlich und super schnell bedient wurden. Das Essen war vorzüglich, auch wenn wir es alle übertrieben haben und so viel gegessen haben, dass wirklich NICHTS mehr reinging. Waren mit 6 Personen dort und waren alle zufrieden. Ist ein riesen großer Laden. Preislich etwas gehobener, aber man macht so etwas ja auch nicht alle Tage. Nebenan die Bar ist ebenfalls schön hergerichtet und macht einen guten Eindruck (dort waren wir nur kurz drin). Lage ist im "Portugiesen-Viertel", von der U-Bahn Station "Landungsbrücken" ca. 10 Minuten zu Fuß.
Tolles Restaurant mit schlechten Service
Firmenfeier im Rodizio Harburg: Fazit: Nie wieder!!!! Viel zu lange Wartezeit auf den ersten Spieß und zwischen den Spießen, unser Tisch wurde zeitweise gar nicht bedient (Filetspieß gabs gar nicht für uns) Wartezeit auf Getränke zu lange
Zum wiederholten Male dort - eher Mittelmaß
Zum zweiten Mal waren wir beim wohl bekanntesten Brasilianer in Hamburg. Wir hatten einen Tisch für 20:45 Uhr reservieren lassen. Vor Ort angekommen, wusste man nichts von unserer Reservierung, da ich die Bestätigung aber aufgehoben hatte bekamen wir nach etwas Wartezeit einen Tisch. Wie immer war das Restaurant voll gefüllt. Der Service bein den Getränken verlief etwas schleppend, Capis waren mit sehr viel Eis! Speisen waren ok, dennoch wurde man sehr schnell abgefertigt. Es ist definitiv ein Erlebnis, dennoch hat esuns in 2012 wesentlich besser gefallen!
Tolles Restaurant mit Musik und Spiess-Fleisch
Sehr nett eingerichtetes Restaurant. Es gibt für 23 Euro All you can eat. Darin sind Getränke nicht enthalten. Es gibt ein kaltes Büffett und warmes Fleisch wird auf Wunsch am Tisch direkt auf den Teller geschnitten. Natürlich gibt es auch warme Beilagen. Sehr nette Atmosphäre.
Buffet mal anders
Wer ein Buffet mal anders erleben will, sollte auf jedenfall im Rodzio vorbeischauen. Reservierung unbedingt notwendig!!! Das Personal ist immer für einen Spaß zu haben und auch die Live Musik mit Tanzeinlage ist super.
Brasilianer Panthera Rodizio Essen super gut
Wenn ihr mal einen unvergesslichen Abend erleben wollt, dann geht bloß da hin und lasst euch verwöhnen. Nehmt das Rodizio für 24,50 mit , einfach der Hammer. bitte merken vorher nix essen