Freizeitpark Schloss Thurn
Heroldsbach/BayernNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Schöner Park, aber eher für kleinere Kinder
Wir kommen aus der Gegend und kennen den Park schon seit der Kindheit. Es ist immer wieder schön den Park zu besuchen! Das Highlight sind die Shows (Western und Ritter) Allerdings muss man sagen, dass es wohl eher etwas für Kinder bis 12-14 Jahre ist. Auch für größere Kinder ist mit Achterbahn (ohne Looping) und Wildwasserbahn etwas geboten, aber da kann Thurn natürlich nicht mit Rust oder anderen großen Parks mithalten...
Schöner Park für Familien mit Kleinkindern
Der Freizeitpark Schloss Thurn befindet sich ca 40 km von Nürnberg in Herolsdbach. Der Park ist eher für Familien mit Kleinkinder gedacht. Das beste am Park waren unserer Meinung nach die Western Stuntshows und vor allem das Ritterturnier. Die beste Atraktion ist die Familienachterbahn und die Wildwasserbahn. Was wirklich an dem Park unserer Meinung nach nervt, sind die Öffnungszeiten von 10:00 bis 17:00 Uhr mit Pausen an den Fahrgeschäften die auch noch bis 15 min vor 17:00 Uhr schließen. Hallo, wofür bezahlt man 18,- Euro für Erwachsene und 16,- Euro für Kinder Eintritt, wenn gerade mal 7 Std. offen ist und dann wenn man was fahren will Pause ist! Nun den, wegen den tollen shows empfehlen wir ihn weiter aber so richtig Spaß gibt es hier nicht.
Niedlicher Freizeitpark für Kinder bis 11 Jahre
Die Attraktionen beschränken sich auf eine harmlose Achter, - Auto- und eine Wildwasserbahn, sowie einige wenige Fahrgeschäfte für Kinder bis 6 Jahre(!) sowie infantile Aufführungen von Laiendarstellern in Wild-West- bzw. Ritterkostümen. Das wenige Personal war genervt und unfreundlich, ab 12 Jahren muss man für sein Kind die Erwachsenenpreise zahlen(!). Überteuert auch die Gastronomie (Tasse Kaffee 2,80€). Toiletten und Gastronomie waren wegen einer Privatveranstaltung für uns Eintritt zahlendes Fußvolk teilweise sogar gesperrt. Zwei "Attraktionen" zum Zeitpunkt des Besuches wg. Defekt "derzeit gesperrt". Die Neuheiten 2013 beschränken sich auf einige Holzhindernisse, die es ohne Knöchelverstauchen zu überwinden gilt... Fazit: Für junge, sich selbst versorgende Eltern mit kleinen Windelträgern ganz nett. Ältere Kinder sollten sich ihre Spielkonsolen mitbringen... Negativ: Vergünstigungen zum Eintritt nur für Anwohner erhältlich - Ob das wohl lokalpolitisch erklärbar ist?
Ungepflegter und überteuerter Freizeitpark
Waren im August 2011 im Freizeitpark Schloss Thurn. Durch die Werbung erwartet man einen schönen Freizeitpark mit vielen Attraktionen. Leider waren wir total enttäuscht. Wenige Karusells und überall ungepflegte Ecken. Die Märchenhäuschen haben bestimmt schon 10 Jahre keinen neuen Anstrich bekommen und so sieht alles recht alt und ungepflegt aus. Für die wenigen Karussells bezahlt man 16,00 € für einen Erwachsenen und 14,00 € ab 3 Jahren für ein Kind. Kann man nur bedingt empfehlen, der Preis ist völlig überhöht. Der Playmobil Fun Park ist nur wenige Kilometer entfernt, da bekommt man für 10,00 € pro Person einen super gepflegten mit vielen Attraktionen ausgestatteten Park.
Wohl in die Jahre gekommenener Freizeitpark?
Wir waren mit unseren Patenkindern(11 jahre) dort und fanden die abendliche Rittershow wirklich gut. Leider bietet der Park ansonsten mit Ausnahme der Wildwasserbahn für diese Altersgruppe viel zu wenig und ist wohl eher für kleinkinder ausgelegt. Ärgerlich fanden wir aber den Zustand einiger Fahrgeschäfte, hier wird wohl wenig neu investiert. Auch die Gastronomie läßt zu wünschen übrig! Da gibt es sicherlich bessere Alternativen!
Schöner kleiner Freizeitpark
Der Freizeitpark ist sehr schön angelegt ist auch nicht überlaufen und die Wartezeiten an den Fahrgeschäften sind OK. Zum fahren giebt es eine Schwebebahn, eine Familienachterbahn, das Dampfross eine Wildwasserbahn , die Monzabahn Kinderkaurusell uns vieles mehr. Die Westernshow und das Rittertunier sind sehenswert. Leider haten wir nicht viel Zeit um alles zu erleben da wir erst nach dem Mittag dawaren. Einige Tiere sind auch vorhanden. Eintrittspreis Erwachsene 16, 00 EUR und Kinder 14, 00 EUR. Parkplatz kostenfrei
Park für Familien sehr zu empfehlen
Schöner, nicht zu überlaufener Freizeitpark, in dem die Kinder eigendlich alles finden was Spass macht. Die moderaten Eintrittspreise werden dem Angebot sehr gerecht. Eine weitläufige Anlage mit Tiergehegen einheimischer und asiatischer Wildtiere laden zum beobachten ein. Eine wilkommene Abwechslung zu den Fahrgeschäften. Eine tolle, sehr professionelle Ritter- und Cowboyshow runden das Ganze gut ab. Auf jednen Fall empfehlendswert für die ganze Familie.
Ein sehr schöner Freizeitpark für Kinder
Der Freizeitpark Schloss Thurn ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Der gesamte Park ist für Kinder ausgelegt und die kleinen werden ihre wahre Freude an diesem Park haben. Es gibt nicht nur Fahrgeschäfte, sondern auch jede menge verschiedene Tierarten zu sehen. Bei den meisten Fahrgeschäften dürfen die kleinen nicht unter 8 Jahre alleine fahren aber es ist kein Problem da ein Elternteil mit ihren kleinen mitfahren kann. Es gibt auch jede menge Kiosk, Coffeshops und ein paar kleine Restaurants. Eintrittspreise: Erwachsene: 14, 50 Euro Kinder (4-12 Jahre): 12, 50 Euro Senioren(ab 60 Jahre): 12, 50 Euro Gruppen (ab 15 Pers.)-Erw.: 13, 00 Euro/Kinder 11, 00 Euro Alles weitere steht unter: www. schloss-thurn. de
Süßer Freizeitpark für kleine Ritter und Cowboys
Der Park ist rund um das Schloß angelegt, hat einen eigenen Miniweinberg, ein See zum Ruder- und Trettbootfahren, eine Wetsernstadt mit Show, eine Ritterarena, kleiner Minizoo und einíges mehr. Unserem machte vor allem die Wildwasserbahn und das Schlauchbootrutschen Spaß,außerdem fütterte er die Miniponys und das Baby-Kamel, was echt zutraulich war. Alles in allem ist der Park schön angelegt und für kleiner Kinder gut geeignet, Teens und Erwachsene finden eher keine aufregenden Fahrgeschäfte.