Hiper Rent A Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (139 Bewertungen)
Top Dienstleistung
Wir haben jetzt zum 3x über Do you Spain bei Hiper Cars gebucht! Läauft alles immer problemlos ab. Fängt an bei der Buchung, Transfer zur Office, Wagenannahme, Wagenrückgabe. Wir haben immer ein tolles Fahrzeug bekommen und werden immer bei Hiper Cars unseren Miewagen holen. Wenn ich sehe wie bei andere Vermieter sich am Flughafen, in langen Schlangen, such die Leute rumärgern.......gibt es bei Hiper nicht. Man kommt an, steigt in den Shuttle und ist 8 min später dort.
Absolut ok
Ich hatte erst über Check24 einen Mietwagen reserviert. Nachdem ich mir die AGB's (oh Mann) durchgelesen habe, habe ich das wieder storniert. Und dann direkt über Hiper Car gebucht. Inklusive Hiper Plus Versicherung (Ein Muss. Die SB gilt bei Allen PRO BEULE!). Mann kommt am Flughafen an, keine Wartezeit, fährt mit dem Bus 5 Min nach Can Pastilla. Da sind dann freundliche Mitarbeiter die den Wagen übergeben. Rückgabe auch problemlos, keine Wartezeit, der Bus fährt sofort los. Kein Blabla wegen Beulen/Tank/Sand etc.. Tankregelung ist voll/voll. Skoda Fabia 14Tage/366Euro. Tankkaution wird sofort zerknüllt bei Rückgabe mit vollem Tank. Ich komme wieder :)
Keine Probleme mit Hiper
Ja wir buchen wieder über Hiper. Wir hatten keinerlei Probleme mit Hiper. Wir waren vom 12.07.-23.07. in Palma und haben knapp 280 € bezahlt. Das ist völlig OK. Die Anmietstation befindet sich in Can Pastilla ca. 5 Min. vom Flughafen entfernt. Wir wollten im Vorfeld über Doyospain. buchen und haben uns aber dagegen entschieden und es war die richtige Entscheidung. Die 72 € Aufpreis lohnen sich, da keine Kaution hinterlegt werden muss. Die Kaution für Benzin (58 €) haben wir wiederbekommen, da wir getankt haben. Wir hatten einen Fiat Panda mit Ca. 7800 km und der hat uns überall hingebracht, besonders wenn wir in die Berge oder durch enge Strassen gefahren sind, waren wir im Vorteil. Da hatten einige mit Ihren größeren Fahrzeuge deutlich mehr Probleme. Wir haben vor Ort die Erfahrung gemacht, das sich einige Leute gar nicht die Mietbedingungen durchlesen und das es dann zu Missverständnissen kommt. So wie man in den Berg hineinruft, so schallt es auch hinaus. Darüber sollte man sich im klaren sein.
Gefühl, am letzten Tag abgezockt worden zu sein...
Wir haben im Juni 2015 auf Mallorca einen Seat Leon gemietet und 14 Tage gefahren. Das Auto war top, der Preis war gut und die Übergabe hat, gemessen an der schieren Anzahl der Kunden, auch gut geklappt. Wenn man im Shuttle zum Depot der Vermietung gefahren wird und mit einem 10 weitere Personen fahren, entsteht halt eine gewisse Wartezeit. Insgesamt waren wir an 13 von 14 Tagen SEHR zufrieden, das änderte sich aber schlagartig am Tag unserer Abreise... Wir kamen früh morgens um 10 nach 7 in Can Pastilla (2min vom Flughafen PMI) an, Wagen frisch betankt und alle guter Dinge, dass es dann nur noch mit dem Shuttle zum Flughafen geht... Wir führen vor das geschlossene Tor und warteten auf Einlass. Meine Frau winkte dem Mitarbeiter im Büro zu und signalisierte, dass wir den Wagen auf deren Grundstück abstellen wollten. Einzige Reaktion: 9 Finger würden uns entgegengestreckt. Ok, wohl ein Mißverständnis... Erneut versucht, unser Begehr zu formulieren... Gleiche Reaktion. So stieg ich, schon etwas genervt, aus dem Wagen aus und ging ins Büro. Dort würde ich gefragt, was ich denn wolle... Da fühlte ich mich das erste Mal leicht veräppelt, da unser Anliegen glasklar war. Ich beschrieb dann halt nochmal, was ich wollte und konnte dann beinahe nicht glauben, was man mir sagte. Ich hätte angeblich bei der Abholung gesagt, dass ich den Wagen nicht vor 9:30 Uhr abgeben würde und wenn ich das jetzt eher tun wolle, müsste ich 30€ Sondergebühr bezahlen, damit man mich "dazwischen schieben" könne. Wir waren wohlgemerkt die einzigen Kunden, die anstanden. Unser Rückflug ab PMI startete um 9:20 Uhr, so dass ich eine Abgabezeit von 9:30 Uhr im Leben nicht angegeben habe. Man überließ mir dann die Entscheidung, bis 9:30 Uhr (vor dem Tor!) zu warten oder eben die 30€ zu zahlen, bzw. zu akzeptieren, dass man mir von meinen 78€ Kaution auf Kreditkarte halt nur 48€ erstatte. Es entwickelte sich ein etwas weniger freundliches Gespräch, angesichts der Abflugzeit von 9:20 Uhr, meiner noch im Auto wartenden Familie (Frau und 2 kleine Kinder) und der Tatsache, dass ich wohl eh nichts machen könnte, willigte ich unter Protest ein. Wie gesagt, Übergabe und Auto waren gut aber das in meinen Augen nötigende Verhalten hat den an sich positiven Eindruck der Firma Hiper Car dann doch massiv zerstört, so dass ich zukünftig auf gar keinen Fall mehr einen Wagen bei dieser Firma mieten werde und meinen Bekannten und Freunden von diesem Autovermieter abraten muss. So zieht man den Kunden in der letzten Minute noch über den Tisch und kassiert ungefähr 7-8% der Gesamtmiete ungerechtfertigter Weise in top ab. Vielen Dank, nicht wieder!
Besser als der Ruf!
Kurzfazit: immer wieder gerne! Gebucht hatten wir über SunGo, wo wir auch eine entsprechende Anleitung zum Auffinden des Shuttlebuses bekommen haben (erster Mallorcabesuch) Am Flughafen angekommen ging es mit dem Shuttlebus zur Vermietstation ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Dort wurden wir von einer freundlichen Angestellten in Empfang genommen, die unsere Miete bearbeitete. Welches Problem sie dabei hatte weiß ich nicht, es dauerte allerdings länger als bei allen anderen Mitreisenden. Ein wenig Bauchschmerzen hatte ich wegen der Kreditkarte, da ich selbst nur eine PrePaid-Kreditkarte besitze und mir im Vorfeld versichert wurde, dass diese nicht angenommen werden würde. Als es dann soweit war wurde diese anstandslos entgegen genommen. Ich würde trotzdem jedem Reisenden empfehlen sich eine "richtige" Karte zu holen (hab ich mittlerweile auch), da wohl mehr und mehr Vermieter die Annahme von Debit- und PrePaidkarten verweigern. Das Auto musste außerhalb der Öffnungszeiten (8-22 Uhr) wieder abgegeben werden, was im Parkhaus des Flughafens möglich war, allerdings 30€ extra kostete. Zum Auto selbst: Wir haben einen neuen Fiat Panda mit gerade einmal 4500 Kilometer auf der Uhr bekommen. Das Auto hatte keinen Kratzer und war bei Übergabe noch nass von der zuvor stattgefundenen Wäsche. Generell waren auf dem Hof nur neuwertige Fahrzeuge zu sehen. Ich denke mal hier hat kürzlich ein Austausch der Flotte stattgefunden.
Unkompliziert
Auto über sunnycars gebucht. Transfer vom und zum Flughafen erfolgte Problemlos. Personal war freundlich und sprach Deutsch. Das Auto hatte schon ein paar Kilometer runter und war dementsprechend etwas "abgewohnt" im Innenraum. Sonst war das Auto aber in einem gutem Zustand. Vollgetankt bekommen, Kaution hinterlegt, diese wurde wieder zurück gebucht. Alles in allem, Empfehlenswert.
Nie wieder Hiper Rent A Car
Wir würden nie wieder ein Auto bei Hiper Rent A Car mieten! Im Voraus hatten wir ein Auto im Internet reserviert, bis dahin gab es auch keine Probleme. Im Mallorca angekommen teilte man uns mit, dass unsere Karte keine Kredit-, sondern Debitkarte ist, mit der wir nicht bezahlen konnten! Den vollen Betrag hatten wir in Bar, auf einer Maestro- und Debitkarte, doch keine der Zahlmöglichkeiten wurde angenommen. Die Debitkarte haben wir vorher bereits bei anderen Anbietern benutzen können. Was uns jedoch am meisten geärgert hat, waren die Mitarbeiter der Firma. Diese waren sehr unfreundlich und unverschämt. Sie teilten uns mit, dass man "eben Pech hat, wenn man nicht genug Geld oder dies bereits ausgegeben haben"! Gnädigerweise brachte uns der Shuttlebus wieder zum Flughafen zurück und wir konnten ohne Probleme ein Auto bei RecordGo mieten und dies mit der Debitkarte bezahlen. Für uns gilt: Nie wieder Hiper Rent A Car!
Hiper Rent A Car
Ich habe über den Vermittler Sunnycars den Anbieter Hiper gebucht bekommen. Der Transfer vom Flughafen (nach kurzer Suche auf dem Riesenvorgelände) erfolgte in ca. 10 min. nach Can Pastilla. Obwohl spätabends lief alles schnell und reibungslos in perfektem Deutsch. Der Kleinstwagen (Kia Pikanto) war vollgetankt, hatte aber schon über 70000 km auf dem Buckel. Demzufolge war alles schon ein wenig ausgeleiert. Er hat mich trotzdem 900 km über die Insel gefahren. Einziger Mangel:Die Scheiben waren restlos verschmiert. Die Rücknahme erfolgte ebenso unkompliziert. Kaution auf Kreditkarte wurde nur für eine Tankfüllung verlangt (53 €) und bei Rückgabe zurücküberwiesen. Der Preisunterschied zwischen Vermittler und Selbstmieten betrug übrigens 10 € die Woche. Kann man also vernachlässigen.Ich werde beim nächsten Mal Malle wieder hier buchen.
1. Mal Mallorca, super zufrieden, Daumen hoch!
Wir hatten über Holidaycheck einen Leihwagen gemietet. Partner ist Sunnycar. Wir wurden am Flughafen abgeholt von Hiper. Sehr netter Fahrer, übernimmt das Gepäck. Die Übergabe dauerte etwas länger, da natürlich in dem Flieger nicht nur wir, sondern auch andere Urlauber mit einem Wunsch nach einem Leihwagen saßen. Die Übergabe an sich ging zügig, sehr freundlich und in sehr gutem Deutsch vonstatten. Wir bekamen sogar ein etwas größeres Auto als vereinbart, das in einem sehr gutem und sauberem Zustand war. Ganz toll: wir haben den Wagen spontan um 3 Tage telefonisch ! verlängert, kein Problem, alles reibungslos. Die Rückgabe: schnell, problemlos, wieder sehr freundlich und in einwandfreiem Deutsch. Wir waren superzufrieden und würden jederzeit wieder dort einen Leihwagen übernehmen. Daumen hoch
Reibungslose Vermietung
Zugegeben, ich war anfangs auch von den vielen schlechten Bewertungen skeptisch. Letztendlich bestellte ich trotzdem ein Auto direkt über die Homepage von "Hiper rent a car" (mit Hiper plus Versicherung) und war am Flughafen sehr gespannt, was auf mich und meine kleine Familie wohl zukommen würde. Zu meiner Erleichterung wurden wir pünktlich am Flughafen in Palma abgeholt und nach Can Pastilla transportiert (etwa 5 Minuten Fahrt). Die Vermietung erfolgte schnell und reibungslos, da ich meine Daten schon über die Homepage von Hiper eingegeben hatte und schon konnten wir mit einem noch rel. gut aussehendem Opel Corsa (Schrammen hatte er schon) das Abenteuer Mallorca beginnen. Leider bemerkte ich auf der Fahrt, dass die Kiste nicht wirklich zog und bei wenig Gas fast abgestorben ist (Wir kamen trotzdem ans Ziel Muro und sogar noch bis Colonia Sant Pere). Am nächsten Tag fuhr ich auf dem Weg zum Strand nach Can Picafort, schilderte bei der dortigen Niederlassung von Hiper mein Problem und bekam die Kiste anstandlos in einen schönen Skoda Fabia getauscht, der uns die restlichen 8 Tage Urlaub nicht im Stich gelassen hat. Kurz vor dem Heimflug gab ich ihn mit ca einem Kilogramm Sand im Innenraum und viel Staub außen zurück und die Rücknahme erfolgte völlig problemlos. Vielleicht war die Vermietung auch so problemlos, weil ich die "Hiper plus"-Versicherung dazugebucht habe und direkt über die Homepage gemietet habe. Meiner Meinung nachempfiehlt sich eine "Vollkasko"-Versicherung, da man sehr leicht ohne eigene Schuld zu Schrammen am Auto kommen kann. Die Versicherung kommt dann für alles auf und der Autovermieter ist entspannt. Fazit: Gerne wieder