Jenny Delüx
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Kleiner netter Laden mit guten Klamotten
Ein netter kleiner laden der sich von den vielen Billig Anbietern abhebt durch eigene Shirt Kollektion. Dafür bekommt man Shirts die es nicht an jeder Ecke gibt! Klar solche Shirts gibt es nicht für 5 Euro. Aber bei der gute Qualität lohnt sich auch der Preis. Die Ladenbesitzer Jenny und Jens sind liebe freundliche Menschen die nicht nur für ein Spässchen zu haben sind sondern auch sehr gastfreundlich sind. Den wo sonst bekommt jeder Kunde ein Glas Sekt. Ich kaufe immer wider gerne dort ein!! Macht weiter so!!
Laden mit vielen "Schäfchen"
Ein netter Laden mit mit super netten Besitzern! Meine Shopping verrückte Frau wollte zum ersten mal im Jahr 2011 in diesen Laden und seither sind wir beide dort regelmässig Kunden. Besonders da es dort nicht den üblichen billigen Touristen Kram angeboten wird. Meine Frau besitzt die halbe Kollektion von Jenny und wird sich im nächsten Urlaub sicher wider die neusten Shirts eindecken..... Jeder der mal etwas besonderes möchte sollte sich bei Jenny und Jens mal umsehen, wenn die gewünschten Shirts nicht gerade vorrätig sind dann einfach ein paar Tage später noch mal reinschauen!!
Besuch April 2013
Sie sid sehr zuforkomment. Preiswerte und sehr gute Bekleidung. Das man auch onliene bestellen kann.. Gute Auswahl.
Wer will Bekleidung mit einem Comic-Schaf ?
Ein durchschnittlicher Bekleidungsladen am Rande der Fussgängerzone der Rentnerhochburg "Cala Millor", der außer Importware auch eine eigene Marke "Megascha(r)f " verkauft. Dabei handelt es sich um qualtitativ einfache Bekleidungsartikel (und neuerdings auch importierte m. E. überteuerte Gewürze), auf denen lediglich die Marke und ein Comic-Schaf aufgedruckt sind. Wären die beiden Pächter des kleinen Ladens nicht durch Trash-TV bekannt, würde dies wahrscheinlich niemand kaufen wollen. Ein Reisetipp ist dies für Normalbürger keinesfalls.
Nettes Geschäft, hübsche Klamotten
Netter Laden, freundlicher Inhaber, der auch nicht sauer ist, wenn man nichts kauft. Störend sind die unzähligen Schaulustigen, die sich mit dem Inhaber-Pärchen fotografieren lassen, drinnen und draußen, die ihre Nase ans Schaufenster pressen und dann hinterher hier drüber ablästern. Ist ja alles freiwillig, gibt genügend Läden in CM, und wer dieses Geschäft findet, der hat es doch auch mühselig gesucht, weil er sensationslustig ist.
Store and not more
Also, nachdem ich ja einige Sendungen auf VOX von store and more gesehen habe, bin ich jetzt im Oktober mal in dem Laden persönlich gewesen, den man auch erst mal suchen musste, da dieser etwas abseits von der eigentlichen Shoppingmeile liegt. aber man erkennt ihn sofort, da der Laden überall auf diese "Goodbye Deutschland " Sendungen hinweist, es kommen wohl auch NUR Touristen, die diese Sendungen sehen, leider werden fast auch nur diese "Schäfchen Shirts" zu 30,- Euro! angeboten. Ansonsten gibts nicht mehr viel andere Klamotten dort zu kaufen. Schade, auch der Inhaber redet sich um Kopf und Kragen wg. dieser Sendung, macht nebenbei noch Werbung für die Katzenbeger... Gäbe es nicht VOX, wären die schon längst pleite!
Peinlich, die zweite
Es lohnt sich wirklich nicht. Ware von minderer Qualität und überteuert. Inhaber hört sich selbst nur allzugern reden. Es ist eigentlich keine Boutique, der Laden dient einzig und allein zur Selbstdarstellung.
Zweimal und nicht wieder.
Wir waren bisher zweimal dort um unseren ersten schlechten Eindruck eventuell als falsch zu erkennen. Doch leider hat sich nichts gebessert. Wir waren dort um Kleidung zu kaufen und nicht dem Inhaber Honig um den Bart zu schmieren, was er erscheinend gewöhnt ist und uns daher nicht wirklich vernünftig bedienen wollte. Der Laden war außerdem in einem sehr unordentlichem Zustand. Und das kurz nach Ladenöffnung. Wir wollten unseren Eintrag auch im Gästebuch machen, doch dort wurde er nicht aufgenommen da er anscheinend nicht nett genug geschrieben war. Schade denn auch Kritik kann manchmal helfen. einen dritten Besuch werden wir uns ersparen.
Ohne VOX wahrscheinlich nicht mehr am Leben
Den Besuch bei Jens und Jenny kann man sich leider sparen. Gibt weit schönere Geschäfte mit beserer Ware in Mallorca. Durchschnittliche Sachen ohne jeden Chic. Ohne den Fernsehauftritt bei VOX würde es diesen konfusen Laden wahrscheinlich nicht mehr geben. Die beiden tun einem eigentlich leid und das wird von Vielen der Beweggrund sein, dort etwas nichts Besonderes überteuert zu kaufen. Die Lage ist gut und leicht zu finden. Unweit vom Geschäft ist ein großer kostenloser Parkplatz wo auch im Juni noch ein Platz zu finden war. Der Kleine ist superlieb und ein Besucher-Magnet.
Top Reisetipp für Mallorca-Urlauber
Das Store & More Mallorca Modegeschäft von Jennifer Matthias, Jens Büchner und ihrem kleinen, süßen Leon ist wirklich einen Besuch wert!!! Wir besuchen die beiden (und natürlich auch den kleinen Leon) immer wenn wir auf Mallorca sind und es hat sich schon eine Freundschaft zwischen uns entwickelt die wir nicht mehr missen wollen!!! Die 3 sind einfach herzlich und super-nett!!! Wenn man Sie sieht gehen Sie ganz offen auf einen zu und sind nicht so abgehoben wie einige andere auf Mallorca bzw. in Cala Millor!!! Sie sind zwar durch die Auswanderer-Doku: "Goodbye Deutschland - Die Auswanderer" berühmt geworden und dadurch auch groß rausgekommen, aber Sie sind noch immer Mensch geblieben wie wir alle!!! Und das lieben wir total an den Dreien!!! Und wenn man Sie in Ihrem Laden besucht gibt es auch immer neues zu entdecken, denn zur Zeit kommt Jenny ganz groß raus mit Ihrem eigens kreierten Mode-Label "JENNY DELÜX"!!! Die Shirts sind einfach der HAMMER und die Preise sind mit knapp 35 Euro pro Shirt auf einem angenehmen Level, was es sich auch lohnt zu bezahlen bei der guten Qualität!!! Desweiteren gibt es auch noch andere Labels bei Ihr bzw. den Beiden zu kaufen, die man nicht überall bzw. an jeder Ecke bekommt! Für Männer sei da das Label von NICK D. erwähnt!!! Also besucht die beiden einfach mal und lasst Euch überraschen!!!