Katamaran Tour Magic Palma

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Mettigelmädchen
Juni 2013

Katamaranfahrt, auch das ein Muss

Hilfreich (1)

5 Std. fahrt mit der Mallorca Cat. 2 mal Badespaß im Meer und lecker Essen. Santa Ponca-Peguera-Camp de Mar-Port d'Andratx-San Telm-Santa Ponca: - tolle Route !!! Entweder konnte man ins Meer rutschen oder die Leiter benutzen. Gegen eine Kaution i.H.v. 5,00 € konnte eine Schnorchelausrüstung ausgeliehen werden. Es gab Nudeln mit Salta und Paella." Das war ein super Ausflugstag für 49,00 € :-)) - Zuerst sind wir nach Santa Ponca gefahren und dann gings los. Nach der Fahrt hatten wir 1,5 Std. Aufendhalt dort und sind dann wieder mit dem Bus zurück gefahren.

Einfach toll
Mehr Bilder(2)
Silvia & Sascha
Juli 2012

Nicht so toll, Route Es Trenc

An Bord hat niemand der Mannschaft deutsch gesprochen, und das gebrochene englisch und spanisch hat man durch die schlechte Sprechanlage nicht verstanden. Es wurde einem nicht erklärt, wo man lang fährt (lt. unserem TUI Ansprechpartner im Hotel soll da irgendwo, unter anderem, eine Vogel-Insel zu sehen sein, wäre schön gewesen, wenn man erfahren hätte, welche der aus der Ferne zu erahnenden Insel es war). Nach dem ablegen, ist man in 5 Minuten an der Stelle des Es Trenc wo man 20 Minuten ins Meer kann, denn eigentlich ist man direkt beim Es Trenc wenn man an Bord geht. Danach geht die Reise weiter, an einen ganz anderen Strand an dem man ca. 1,5 Std verbleibt, von dem aus man den Es Trenc noch nicht mal mehr sehen kann. Dort gibt es essen, wenn man das so nennen möchte, wobei das Geschmackssache ist und dann zurück. (Allerdings bekamen wir nur eine halbe und keine ganze Bratwurst pro Person, wie angekündigt, diese war dann auch noch weich wie eine Weiß-Wurst, der Ketchup war in der Packung neben dem "Buffet" das billige ARO Produkt und den Sangria gab es aus dem Tetra Pak)!!! Der Strand an dem man vor Anker liegt ist trostlos und auch wenn die Magic nah genug dran ist, dass man an den Strand schwimmen kann, ist da nichts außer Bäumen und Sand :-( Ja, dann ist da noch die versprochene Schnorchel Ausrüstung, diese ist in einem Plastik Behälter und man darf sich diese nehmen, allerdings tut man diese nach dem ersten Schwimmgang (Es Trenc) dort auch wieder rein und beim nächsten und letzten Stop nimmt man sich dann wieder eine raus, weder eingepackt noch sauber gemacht, hatte also irgendwer im Mund... :-( Dafür das wir mit Transfer und Buchung über die TUI 58,-EURO pro Person bezahlt haben, ist es zu wenig. Versprochen wurde uns Abenteuer, bekommen haben wir eine langsame Fahrt übers Meer mit so leiser Musik unnd ohne Stimmung an Bord. Nach Beschwerde, erhielten wir großzügig 10,-EURO insgesamt für uns beide zurück, angemessen liegt im Auge des Betrachters.

Auf dem Katamaran
Auf dem Katamaran
Magic
Magic
Frank
Juli 2012

Nie wieder über Get your Guide

Die Tourbeschreibung hatte nichts mit unserer Katamaranfahrt zutun. Den benannten Veranstalter kannte niemand vor Ort und kein Veranstalter wollte uns an Bord lassen, wir wurden lediglich von einem Veranstalter zum anderen geschickt. Nach einer halben Stunde wurden wir das gnädigerweise an Bord gelassen und konnten uns einen Platz am Rand suchen, da schon gefühlte 150 Personen an Bord waren. Was ging alles schief? - Sangria und Wasser gabs kostenlos zum Essen alles andere kostete Aufpreis - 1 Haltestelle zum Schnorcheln bei der man nichts als ein paar Felsbrocken gesehen hatte. entgegen dem Angebot mit mehreren Schnorchelstops - Das Netz zum liegen und sonnen war die ganze Hin- und Rückfahrt gesperrt - Essen war mittelmäßig Diese Tour war wirklich der komplette Reinfall

Katja
Juni 2011

Tolles Erlebnis in Palma

Wir haben die Katamaran Tour in Palma über die AIDA gebucht (70,- pro Person), davon ist abzuraten, denn eine Buchung direkt über Magic bringt wirkliche Geldersparnis; auf jeden Fall ein tolles Erlebnis - die Sonne, die Meeresbrise, das Wasser, das von unten nach oben spritzt und die tolle Aussicht auf Palma, ein unvergessliches Erlebnis. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch gibt es ein Essen an Bord, Gegrilltes, immer wieder werden Badepausen eingelegt. Es gibt für alle genug Platz auf den Netzen. Das Wasser war an manchen Stellen türkisblau. Beim Schreiben hab ich schon wieder Fernweh :-)

Tony(41-45)
Juli 2010

Gut angelegtes Geld

Hilfreich (4)

Die Fahrt mit dem Catamaran Magic lohnt sich. Man kann einen schönen entspannten Nachmittag verbringen und die Seele baumeln lassen. Die Fahrt geht insgesamt 5 h und kostete 54 €. Inklusive waren Bratwurst und Hühnerfilet vom Grill. Dazu gab es Sangria während des Essens gratis. Die Fahrt ging bei uns von Palma Hafen zur gegenüberliegenden Steilküste rechts von S'Arenal. Dort konnte man schnorcheln oder einen nur vom Wasser aus erreichbaren kleinen hübschen Strand besuchen. Zu sehen gibt es vor Mallorca leider nicht allzuviele bunte Fische wie es in wärmerer Regionen möglich ist. Schnorchelanfängern sollte es aber Spass machen. Mein subjektiver Eindruck ist, dass man den Seegang bei unserem Catamaran recht deutlich merkte. Das kannte ich bei anderen Catamaranen bisher überhaupt nicht. Insgesamt ist die Tour empfehlenswert. Unbedingt die Holidaycheck-Karte mitnehmen. Dann gibt es 10 % Rabatt. Ich hatte sie leider vergessen. Buchen kann man die Tour in jedem Hotel etc.

Cindy & Dustin
September 2009

Toller Segeltörn

Hilfreich (1)

Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Segeltörn mit einem Katamaran gebucht. Eigentlich wollten wir ja Delfine sehen aber die sieht man meist nur am Morgen ( da gibt es eine extra Tour die schon ganz früh los geht) und das war uns dann doch zu früh. Also haben wir die Tagestour gebucht ,diese geht über 5 stunden und ist einfach traumhaft. Um 10 uhr läuft der Katamaran aufs Meer hinaus entlang der Küste richtung Cala Mesquida vor der Bucht von Cala Mesquida wird dann der Anker gesetzt und dann gibts Mittag mit frisch zubereiteten Fleisch und frischen Salaten auch Getränke gibts an bord. Nach dem Essen kann man vom Boot aus wunderschön baden gehen. Es ist super zum Schnorchel, man sieht bis auf den Grund des Meeres obwohl das Wasser dort 3-4 meter (vielleicht noch tiefer) tief ist. Es ist einfach traumhaft schön. So gegen 13.30 wird dann wieder der Anker gelichtet und ich dachte "toll jetzt gehts schon wieder zurück" aber denkste der Kapitän ist mit uns dann raus aufs Meer gefahren und dort war richtig guter Wellengang es war so super über die Wellen zu Segeln und das Wasser spritzte durch die Liegenetzte. Gegen 15.00 uhr waren wir dann wieder im Hafen von Cala Ratjada . Leider gibt es keinen Transfer, zumindest vom Ortr Font de sa Cala nicht. Es waren auch welche aus Cala Millor auf dem Katamaran und die wurden mit einem Bus hin gebracht und auch wieder abgeholt. Ich kann diesen Ausflug nur empfelen und wir werden diesen Sommer wieder so einen Segeltörn machen.

Martin
August 2008

Wunderschöner Ausflug

Hilfreich (3)

Wir haben über Alltours einen Ausflug mit dem Katamaran magic gebucht. Kostet 54 Euro ist aber jeden Cent wert. Schnorcheln im Türkisblauen Wasser in einer Bucht. Mit Guten Barbecue an Bord und getränken zum Essen inclusive. nur zu empfehlen.

Katina(41-45)
Juli 2008

Tolles Erlebnis auf hoher See

Hilfreich (2)

Die 52 Euro pro Person sind hier gut angelegt. Es ist eine wunderschöne Tour, die man nicht vergisst. An Bord gibt es die Möglichkeit Getränke zu kaufen. Grillen ist im Preis inklusive sowie die Schnorchelausrüstgung. Es wird auf offener See angehalten und man hat Gelegenheit zum Schnorchen und Schwimmen. Zurück geht es mit den Segeln, wo man sich auf Netze legen und sich von den Wellen nass spritzen lassen kann :-) Sehr schöner Ausflug, der sich auf alle Fälle lohnt.

Sandra(41-45)
Juli 2008

Magic - Katamaran-Segelturn

Hilfreich (1)

Wir hatten einen Tag einen Ausflug ab Hafen Palma gebucht! Dieser war wirklich klasse und wir können ihn nur weiterempfehlen. Der Katamaran hieß Magic und es gab viele Liegeflächen, eine tolle Route, einen Badestop zum Schnorcheln, tolle Musik an Board und lecker Essen und Trinken (teils inkl.). Ein gelungener Tag mit einen tollen Sonnenuntergang über der Kathedrale von Palma beim Einlauf in den Hafen.

Dieter und Beate(61-65)
August 2007

Jederzeit empfehlendswert

Hilfreich (12)

Man geht in Palma an Bord eines Katamarans von Magic-Tours. Die Zeiten sind von 10-15 Uhr oder von 15: 30 -20: 30 Uhr. Man fahrt je nach Wind mit Motor oder unter Segeln in eine abgelegene Bucht ca. 1 Stunde von Palma entfernt. Dort angekommen wird der Anker geschmissen und man kann 2, 5 Stunden im kristallklaren Wasser Schwimmen und Schnorcheln ( wird kostenlos gestellt), Während dieser Zeit wird auch an Bord Gegrillt alles sehr Lecker dazu wird Sangria und Wasser gereicht, was auch im Preis enthalten ist (53 Euro). Das Geld ist aber sehr gut angelegt, weil die Tour enfach Super ist. Anschließend geht es wieder zur Heimreise Richtung Palma, wo man auch noch sehr schöne Aufnahmen machen kann.

Magic vor Anker
Magic vor Anker