Märchenwald Sambachshof
Bad Königshofen im Grabfeld/BayernNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Trauerspiel
Wir haben den Märchenwald im Internet entdeckt und beschlossen dort einmal hinzufahren. Der Park ist sehr lieblos gestaltet und wirkt heruntergekommen. Die Scheiben der Märchenhäuschen sind dreckig, die Figuren zum Teil defekt und überall sind Spinnweben zu endecken. Der Streichelzoo besteht aus 4 Ziegen. Die Fahrgeschäfte werden von Jugendlichen bedient, die sich nicht für ihre Fahrgäste interresieren. Sie wirken geistig abwesend und können für die Sicherheit der Fahrgäste deshalb gar nicht sorgen. Alle Angebote wirken sehr abgegriffen, schäbig und schlecht gewartet. In der angeschlossenen Gaststätte gibt es gerade 4 warme Gerichte und auf eine Portion Pommes wartet man 45 Minuten!. Die Tische der Gaststätte werden nur sehr selten abgeräumt und abgewischt. Wir setzten uns an einen Tisch auf dem schon mehrere dreckige Teller standen. Aufgrund der langen Wartezeit wegen unserer Pommes saßen wir 90 Minuten an diesem Tisch. Die dreckigen Teller der Vorgänger wurden erst nach 60 Minuten abgeräumt. Für diesen Park 6 Euro (für Kinder ab 3) Eintritt zu verlangen ist reiner Hohn. Wir werden diesen Park nicht mehr besuchen.
Schöner Freizeitpark für Kinder
Inmitten herrlicher Wälder, in idyllischer Lage, im Wandergebiet der Kurstadt Bad Königshofen liegt der Freizeitpark Märchen Mald Sambachshof. Über bequeme Rundwege gelangen Sie zu den Häuschen und Schlössern mit ihren beweglichen und sprechenden Figuren. Viel Freude und Abwechslung für die Kinder bereitet der große Kinderspielplatz, Karussells, Auto-Skooter, Bootsfahrt und eine Reise mit der Oldtimer-Eisenbahn oder dem neuen Orient-Express. Zudem gibt es noch eine Hüpfburg und Trampolin und im Streichelzoo erlebt man Natur pur. Erholung und Entspannung findet man im Cafe mit großer Sonnenterrasse. Jede volle Stunde können Sie hier als kostenlose Attraktion die Wasservögel mit den tanzenden Fontänen bestaunen. Eintrittspreise und weitere Informationen findet man unter: www.maerchenwald-sambachshof.de