Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (246 Bewertungen)
Heruntergekommen und einfach zu teuer
Wir waren heute mit der Rheinland-Card dort, glücklicherweise, denn hätten wir voll bezahlen müssen, wären wir jetzt richtig sauer. So kann man das jetzt verschmerzen, wir kommen aber sicher auch nicht wieder. Der Park ist runtergekommen und lieblos gestaltet. Die Attraktionen sind abgenutzt, durch die Sonne ausgebleicht, Farbe bröckelt ab, sind rostig oder teilweise dreckig. An den meisten Attraktionen steht ein Mitarbeitet, wodurch das Ein- und Aussteigen, Bügel- und Gurtkontrolle etc. ewig dauern. Dazu kommt, dass die meisten Mitarbeiter sehr schroff, genervt und gelangweilt reagieren. Das kennen wir aus anderen Freizeitparks ganz anders. Auf Kinder wird fast gar nicht eingegangen, bloß kein nettes Wort zu den Kleinen. Und wenn die ihre großen Idole treffen, wie z.B. die Paw Control Hunde, gibt es einen „Fototermine“ und anschließend sind die Figuren innerhalb von Sekunden wieder verschwunden. Ganz schön enttäuschend für ein Kind zu hören, dass man bitte zu Seite gehen und den Figuren bloß nicht mehr zu Nahe kommen soll. Zum Schluss noch ein Wort zu Gastronomie (Stationen der Kaffee- & Slush-Eis-Automaten ungepflegt und dreckig, Tische werden weder abgeräumt, noch abgewischt, etc.) und den Massen an überteuerten Spielständen (quasi an jeder Ecke „locken“ Spielstände an denen Riesenstofftiere, Sitzbälle und Co. als Gewinn locken, was Eltern enorm unter Druck setzt; Greifer-Automaten deren Greifer nicht richtig packen; überzogene Preise). Alles in allem einfach enttäuschend. Wir bezahlen in Zukunft lieber ein paar Euro mehr und gehen zur Konkurrenz.
Das Essen geht garnicht und keine richtige Info zu
Wir waren schon mehrfach im Movie Park, da wir aus Bottrop kommen, im Großen und Ganzem ist es ein schöner Park , außer das Essen.... jedesmal wenn wir da waren ist a) eine Stunde für das Essen( das ANSTELLEN für das Essen) drauf gegangen, da die Mitarbeiter da super langsam sind und b) wir haben noch nie Pommes gegessen die wirklich frittiert waren, die chicken Nuggets sind wabbelig also garnicht kross und schmecken nach garnichts. Heute sind wir zu viert da gewesen mit unseren Töchtern 9 und 3 Jahren , weil es sehr voll war haben wir uns 2 Ultra Pässe (49€) für die große und meinen Mann und 2 Gold Pässe(29€) für mich und die kleine gegönnt, dies war ein Fehler. Die kleine darf selbst im Nick Land nicht auf jedes Fahrgeschäft , das hätte mir die Mitarbeiterin ruhig mal vorher sagen können, dies waren rausgeschmissene 29€!!!!!
Absolute Katastrophe!
Eine absolute Katastrophe!!! 2x in dem Park gewesen, insgesamt aus 3 Fahrgeschäften wegen technichem Defekt mittendrin aussteigen müssen 😡 Holzachterbahn 2 std. Angestanden, dann direkt auf der ersten Steigung bei 30grad in der Sonne angehalten worden und erst nach 30min und einem Anruf eines anderen bei Gastes bei der Feuerwehr wieder raus gelassen worden. 6std. Aufenthalt und in sage und schreibe 2 Fahrgrschäften gewesen, den Rest gewartet........
Nicht das was es verspricht zu sein
Unter Film Park stell jch mir vor,das die Figuren durch den Park laufen und man sie jederzeit anschauen oder anfassen kann.Fotos kann man kaum machen Eintritt für Kinder ab 4, Aber sehr wenig für dem Alter entsprechend,da es immer eine Mindesthöhe gibt. Sehr unfreundliche Mitarbeiter im Park,keine gute Organisation,Speedy Pass nicht überall nutzbar und ohne Stundenlange Wartezeit.Mit 4jährigen an der Wasserbahn 1,5 h angestanden,unzumutbar Sehr enttäuscht
Na ja
Da wollte ich immer mal hin. Na ja, hat sich nicht so ganz rentiert. Vieles schließt schon früh und eine Achterbahn hat erst am späten Vormittag geöffnet. Trotz Ferien, sehr wenig los. Daher kaum Wartezeiten. Die Shows werden manchmal nurr 1 -2 mal täglich aufgeführt (JetSkies, Marilyn Monroe). Nur eine einzelne Mitarbeiterin in 2 Tagen getroffen. Sie hat (war nicht gut deutsch sprechend) keine Auskunft geben könne, da sie anscheinend schon (trotz mehrfacher Nachfrage) uns nicht verstanden hat. Und das in der Ferienzeit (Juli 2018). Ein Besuch dort reicht. Ich hätte mir mehr was vorgestellt, das überhaut mit Filmen zu tun hat bzw. dann noch aktuell dazu ist. SCHLIMM: Kein Warnhinweis, dass das eine Superachterbahnfahrt werden wird. Wenn man mal sitzt kommt man da nicht mehr raus (Attraktion "Starfleet Academy Recruitment Center). geht gar nicht. Meine Begleitung hat einen gebrochen Rücken - für den war das Horror, da er sonst nicht mit rein wäre!!
Netter Familienpark
Ich habe den Movie Park im Juli 2018 mit meiner Familie aufgesucht und er hat mir echt gut gefallen. Preise: Eintrittspreis an der Kasse ist telativ teuer. Tipp: Tickets im Vorraus bestellen und im Kalender gucken, wann es billiger ist!!! Essenspreise sind überteuert, totaler Wucher, für eine Krokette 2, 50 zu verlangen und für eine Cola 3€! Thematisierung: Ist ganz gut gelungen, am schönsten ist der Santa Monica Pier und das Nickland Toiletten: Seeehr sauber und nicht zu voll Essensangebot: Viele Snacks, wenig Restaurants Attraktionen: Viel Auswahl, für die kleinen Gäste aber auch Thrillseeker kommen auf ihre Kosten! Sauberkeit: Ziemlich sauber Service: Sehr guter und schneller Service! Auch bei langen Wartezeiten ein akzeptables Zeitmanagment und sehr feeundliches Personal
Nur 1 Mal und nie wieder
Das erste mal und wahrscheinlich auch das letzte mal! Obwohl die Strebertage eine ganz tolle Aktion sind vom Moviepark, haben die leider nicht verstanden das man dann auch entsprechend viel Personal haben soll. Warteschlangen sind im Restaurant genau so schlimm als bei den Attraktionen. Schade; da haben wir wirklich mehr erwartet.
Leider sehr enttäuschend
Hatten uns mit der Familie auf den Tag im Movie Park schon lange gefreut. Leider war dieser sehr enttäuschend Für unsere Tochter, knapp 3 Jahre wurde kaum etwas geboten. Die meisten für ihr alter bestimmten Fahrgeschäfte hatten geschlossen, die restlichen wurden teilweise in dieser Saison von der Mindestgrösse herraufgesetzt sodas sie nichtmal eine Chance hatte dort mitzufahren. Ansonsten sind es schon mittlerweile echt veraltete Sachen, die nur noch instand gehalten werden,anstatt in etwas neues zu investieren. Waren dieses und letztes Jahr dort, aber diesmal wirklich das letzte mal.
Nie wieder!
Nie Nie wieder..... wir hatten All Inklusive...... für Kinder gab es ein grünes Bändchen.... das war der Hammer denn dem entsprechend gab es auch weniger auf den Teller obwohl die Kids den selben Preis bezahlen. Draußen vor den Restaurants sind alle Sitz Möglichleiten belegt mit Großfamilien sämtlicher Herkunftsländer die dann ihr eigenes Mitgebrates auf sämtliche Tische ausbreiten. Nach dem wir das Personal davon informierten gab es zur Antwort nur ein Achselzucken. Fahrgeschäfte mit Wartezeit von über eine Stunde. Movie Park ist nicht mehr das was es einmal war. Veraltete Fahrgeschfte und unfreundliches Personal. Auch das Publikum lässt zu wünschen übrig. Nein Danke Nie wieder.
Veralteter Freizeitpark
Leider ist der Park etwas in die Jahre gekommen. Einige Fahrgeschäfte waren geschlossen. Was ich besonders schade fand war das unfreundlich Personal.