Olivia Jones' Kult-Kieztouren - Reeperbahn-Führungen, Hamburg-St. Pauli

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (211 Bewertungen)

Petra
August 2011

Lustige Safari über den Kiez mit Olivia Jones

Hilfreich (1)

Die Kiez-Safari mit Olivia Jones sollte man sehr langfristig planen, da die Tickets für die Tour mit Olivia persönlich sehr begehrt sind. Man trifft sich an der U-Bahnstation an der Reeperbahn und staunt über die riesige Gruppe - die dann in 3 Gruppen aufgeteilt wird. 2 der Gruppen werden von anderen Personen geführt (das entscheidet man beim Ticketkauf!!!), man sieht sich unterwegs immer wieder - die Leute machten ebenfalls einen begeisterten Eindruck! Unsere Gruppe bestand aus mindestens 35 Personen und natürlich sind das viel zu viele Personen für eine Führung. Ich hätte für eine Führung mit wenigen Personen auch gerne mehr bezahlt! Die Informationen und Erläuterungen an den verschiedenen Stationen waren sehr interessant und wunderbar erzählt - man wird eben von einem Naturtalent geführt. Ich hatte die Safari bereits einmal im Fernsehen gesehen, da wurde an anderen Stationen halt gemacht! Es lohnt sich also die Tour zu wiederholen. An der Esso-Tankstelle gab es für alle eine Flasche Bier mit der in der Hand dann weiter zum Sankt Pauli-Museum geführt wurde - dies würde ich gerne noch einmal besuchen! Weitere Stationen waren Kneipen, Sex-Shop, Plätze, Bars.... Die Tour endet in der Großen Freiheit - für die Männer in Olivias Bar, für die Frauen bei "Olivias wilden Jungs" (Strip-club nur für Frauen - absolut empfehlenswert, vor allem die Preise sind absolut ok!). Fazit: Auch wenn die Gruppe viel zu groß ist - auf jeden Fall Tour buchen! Olivia Jones macht das wirklich großartig!

Timo
April 2011

Netter Abend, kurzweilig und ganz ok

Hallo zusammen, komme soeben von der Safari light mit Jean Rogers zurück. Die Eindrücke sind also noch ganz Frisch :) Sicher ist es schwer am Karfreitag um 19.00 Uhr Stimmung auf einer fast leeren Reeperbahn in eine Gruppe von ca. 20 Kiez-Mäusen zu bekommen. Jean und Flori haben sich viel Mühe gegeben aber es leider nicht ganz geschafft, was auch etwas an unserer Gruppe lag. Die Führung geht über die bekanntesten Plätze und Sehenswürdigkeiten. Hier und da gibt es ganz nette Geschichten von Jean. Mir persönlich fehlt etwas mehr der Blick hinter die Kulissen der diversen Lokale, Shops und Theater. Die Tour ist Ok aber sicher etwas überteuert. Man bekommt aber einen ganz netten Überblick über das Geschehen auf der Reeperbahn und besucht Orte die man zu zweit oder in kleiner Gruppe nicht besuchen würde. Hintergrundinformationen oder richtige Insidertips gibt es so gut wie keine! Die Texte sind leider Standard und 0 individuell. Wer die Tour erleben will kann die Clips bei Youtube ansehen und hat alles wichtige gesehen :(  Von Olivia selbst bekommt man bei der light-Tour mit Jean nicht viel mit, was aber nicht negativ ist! Jean kann selbst glänzen :) Zum Abschluss geht es natürlich in Ihre beiden Bars - dann ist alles vorbei. Tip an Olivia und Jean: Es gibt auch Kiez-Mäuse die kein Bier trinken dürfen, eine Alternative wie z.B. ne Apfelschorle würde sicher super ankommen ;)

(41-45)
März 2011

Olivias Safari

Man merkt das es nur ihr Job ist Wir waren im März bei der Safari mit Olivia Jones, besser gesagt hat uns ihr Kollege "die schwule Ananas" Sven Florijan geführt. Davon waren wir erstmal nicht so begeistert, denn wir wollten ja die Tour extra wegen Olivia...da hat die Frau im Reisebüro wohl einen Fehler gemacht und was falsches gebucht, es gibt extra Tickets mit verschiedenen Führern, die Tour mit Olivia selbst ist dann teurer! Im Nachhinein waren wir sehr froh das wir mit Sven Florijan gegangen sind, der hat sich noch richtig mühe gegeben. War witzig, hat sich mit uns unterhalten. Ganz im Gegensatz zu Olivia, sie ist los gerast mit ihrem Lautsprecher-Mikrofon und alle anderen durften nur wie blöd hinter her dackeln...(Aussage der anderen die bei ihr mitgegangen sind) Man merkt schon das sie sich auf ihrem "Promi-Status" ausruht und sie macht den Eindruck das ihr das alles nicht wirklich viel Spaß macht! Man wird einmal über die ganze Reeperbahn geführt, schlürft ein Astra an der bekannten Esso, geht in einen Sex-Shop, ins St.Pauli Museum, die Männer noch über die Herbertstraße während die Frauen einen kleinen trinken gehen in einer Kneipe. Also echt ein lustiger Abend, zwar nicht sehr "lehrreich" wenn man wirklich was über die Reeperbahn oder Hamburg erfahren will aber das weiß man, denke ich, vorher wenn man sowas bucht!

Werner

Nicht zu empfehlen

Hilfreich (2)

Hallo wir waren mit Freunden auf der Olivia Jones Tour Light mit Jean Rogers. Wir vier können nur sagen das es das schlechteste war was wir in Hamburg erlebt haben.schlechte Führung und Laune von Jean Rogers nicht das versprochene Programm gezeigt nur uninteressante Sexshops.Wir können es auf KEINEN Fall empfehlen.

Kerstin(46-50)

Olivia Jones Safari

Hilfreich (1)

Amüsante Stunden auf der Reeperbahn und in diversen Etablissements. Man bekommt einen Überblick über das Geschehen auf der Reeperbahn. Zum Abschluss geht man noch gemeinsam in die Olivia Jones Bar.

Olivia Jones
Olivia Jones
von Kerstin • August 2010
Klaus(66-70)

Olivias Safari

Hilfreich (2)

Die Kiez Safarie die wir mit Jean Rogers mitgemacht hatten,hatte mit der Tour sowie sie im TV gesendet wird nicht viel gemeinsam. Keine Ritze kein Safarie überhaupt alles langweilig herübergebracht. Für soetwas Lustloses ist selbst ein Euro zuviel.

Dirk & Sylvia(56-60)
Dezember 2009

Kann man, muss man aber nicht

Hilfreich (3)

Wir waren im Rahmen eines Musicalbesuchs übers WE in Hamburg. Natürlich haben wir auch Olivias Safari gebucht. Nach dem Treff an der Ubahnstation Millerntor (U3 Sankt Pauli), zu dem Olivia eine viertel Stunde zu spät kam, ging es endlich los. Die Horde klebte sich noch ein paar Schilder an die Jacke und es ging die Reeperbahn runter. Wir schauten zuerst in einen Sexshop (Eingang von Hinten), dann ging es über den erotischen Weihnachtsmarkt, welcher so erotisch nicht war. Dort gabs es einen Becher Glühwein und weiter ging es, gewürzt mich deftigen Komentaren von Oliva, vorbei an der Davidwache hoch zur Herbertstrasse. Eigentlich hatten sich unsere Frauen drauf gefreut mal einen Blick hinter das Tor zu werfen um endlich mal herauszufinden was uns Kerle so anmacht. Leider hatten die Mädels an diesem Tag schlechte Laune und so war es nur ein Highlight für die Männer. Die Frauen machten sich aussenrum zu andren ausgang auf den Weg. Lustig anzuschauen war das alle Männer die durch sind, am Ende eine Zigarette im Mund hatten. Von dort ging es weiter in die Traditionskneipe Ritze. Hier hatten wir die Gelegenheit den historischen Boxring zu sehen, ein Bierchen zu trinken und auch mal privat mit Olivia zu schwätzen. Nach den obligatirschen Fotos vor der Ritze, ging es über den Baetlesplatz in richtung Große Freiheit und natürlich in Olivia Bar. Hier stieg das eigentliche Event, denn wer etwas geduld hat, kann hier sehr schön den Abend ausklingen lassen. Hat allerdings nichts mit der Safari zu tun. Noch ein Wort zur Safari selbst. Wer diese Tage in Hamburg nutzt um z.B. die Safari zu machen und am nächsten Tag das Miniaturwunderland zu besuchen, der wird schnell feststellen, das die rund 40 € für die Safari völlig überzogen sind, wenn man im Vergleich sieht, was geboten wird. Hier sollte man die Preispolitik noch mal überdenken, ich meine 15- 20€ wären ein angemessenerer Betrag.

Ute(61-65)
Dezember 2009

Ja, als einmaliger Ausflug

Hilfreich (3)

Der Stadtrundgang über die Reperbahn ist eine kurze Runde durch einen Sex-Shop, an den Musicals/Theatern vorbei, mit kurzem Stopp und Informationen in der "Ritze", an der Herbertstrasse und endet an der "Großen Freiheit" in der Olivia- Jones- Bar. Sicher sind die Kommentare von ihr sehr kurzweilig und die Stimmung in der Gruppe recht gut, aber 39€ halte ich für überteuert, die Hälfte hätte es auch getan.

Marco & Katrin(46-50)
Oktober 2009

St.Pauli mit O.Jones

Wir haben im Rahmen einer Städtereise nach Hamburg eine Führung durch St. Pauli mit Olivia Jones gebucht. Wir hatten wahnsinnig viel Spaß, waren natürlich an der Davidswache, Herbertstraße (auch die Frauen durften im Rahmen der Herbertstraßenpolonaise einen Blick reinwerfen), Cafe Keese, Zur Ritze, Große Freiheit und und und. Echt empfehlenswert und Olivia ist der Hammer!

Daniela(41-45)
Oktober 2009

Absolut spitze

Hilfreich (1)

Die Reeperbahn Safari mit Olivia Jones war absolut spitze. Wir haben die Karten Monate vorher im Internet für 34 € gekauft. Die Nachfrage ist sehr hoch deshalb frühzeitig buchen. Jetzt bietet Olivia noch eine Tour mit einer Kollegin von ihr an, die ist dann fünf Euro billiger. Also Vorsicht beim buchen. Treffpunkt der Tour war an der U-Bahn Station der Reeperbahn. Als Olivia zum Treffpunkt kam hat jeder erstmal gestaunt und gelacht über die Größe (ohne High Heels) und über ihre ganze Art. Die Sprüche von ihr sind einmalig. Wenn man den Kiez noch nicht gesehen hat das die beste Art das alles mal Kennenzulernen. Es wird überall mal reingeschnuppert, wir waren im Sex Shop, im Kaffe Kesse, in der Herbertstr. usw. Auch ein Zwischenstopp an der Tanke ist mit drin, da gibt Olivia dann eine Runde Bier aus. Zum Abschluss sind wir dann noch in ihre Bar gegangen wo es dann noch eine Runde Schnaps für alle gab.

21 von 22