Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (274 Bewertungen)
Achtung Abzocke!
Zuerst mussten wir 2h am Schlater anstehen bis eine unfreudliche Person am Schalter unsere Papiere entgegennahm. Unter Druck würde versucht, dass wir eine weiter Zusatzversicherung abschliessen sollen obwohl wir schon eine Versicherung sowie die zusätliche Selbstbehaltsausschlussversicherung bei Holiday Autos/AXA Accistance abgeschlossen haben. Die Dame am Schalter sagte uns, dass mit diesen beiden Versicherungen nicht jeder Schaden gedeckt sei und die Versicherung nicht von Ihnen (Record Rent a Car) seien und dass man bei einem Schaden selber schauen muss wie man das Geld von der Versicherung zurückerstattet bekommt. Record Rent Car zieht einfach das Geld für den Schaden vom Depot (1100.- Euro) ab. Auf diese Art und weise wird versucht dem Kunden nochmals eine weitere eigene überteuerte Versicherung aufzuschatzen. Bei diesem Anbieter wird versucht den Kunden mit billigen Preisen zu locken um ihn danach auf eine andere Art und Weise zu schröpfen.
Nie wieder!
Es wurden uns Kratzer am Auto verrechnet, die auf keinen Fall von uns stammen und zwei utopisch hohe Beträge von der Kreditkarte abgebucht. Bei der Abholung war das Parkhaus unbeleuchtet und es war keine Person anwesend. Diese Vorgehensweise scheint typisch für das Unternehmen, unsere Kreditkartenfirma kannte RecordGo von anderen Fällen bereits. Außerdem haben sie uns die Tankfüllung verrechnet, obwohl wir das Auto vollgetankt zurückgebracht haben. Nie wieder! Wir werden rechtliche Schritte einleiten.
Deutliche Verteuerung der Mietkosten
Wir waren durchaus unzufrieden. Bereits die Wartezeit von fast 1,5 Stunden am Abholort war eine erste Herausforderung, der wir uns geduldig stellten. Von den insgesamt 11 Mitarbeitern an 2 Bürorepräsentanzen verstand leider keiner unsere Sprache. Eine Mitarbeiterin äußerste sich durchaus auch für uns verständlich, dass wir uns hier schließlich in Spanien aufhalten und demnach Spanisch oder wenigsten Englisch sprechen müssten - Sie hatte sicherlich Recht -. Der auf der Website angegebene Endpreis betrug ca. EUR 41,42 und wurde von uns im Voraus gezahlt. Die Mitarbeiterin vor Ort bestand darauf, entweder eine Kaution von EUR 1.400,-- hinterlegt zu bekommen, oder aber eine Vollkaskoversicherung für EUR 123,-- abzuschließen. Bei Verneinung, würden wir leider das gebuchte Auto nicht bekommen. Somit waren wir „moralisch“ gezwungen, zusätzlich EUR 123,00 zu zahlen. Außerdem wurden wir genötigt, eine Servicepauschale für die erfolgte Betankung von 32,80 EUR zzgl. der Treibstoffkosten von EUR 78,10 zu zahlen, die wir zurückerhalten sollten, wenn wir das Fahrtzeug vollgetankt rückgeben. Lediglich EUR 78,10 Treibstoffkosten wurden uns nach unserer Rückreise gutgeschrieben; die Servicepauschale kommentarlos einbehalten. Statt der erwarteten und gebuchten sowie bezahlten EUR 41,42 summierte sich der reine Mietpreis auf EUR 275,32, was eine deutliche Preisdifferenz von 565 % bedeutet.
Recordgo - Abzocke vom Feinsten. Finger weg!
Gebucht haben wir in Deutschland zum Preis von EUR 41,42. Bezahlt haben wir insgesamt EUR 197,22. Immerhin ein Aufschlag von satten 376 %. Hierzulande wäre der Tatbestand der Wucherei erfüllt. In Spanien ist dies wohl Alltag. Zwar erklärte uns der Vermieter recordgo, dass eine z.B. hier beinhaltete Servicepauschale von EUR 32,80 branchenüblich sei. Bei unserer Buchung (3 Wochen später) bei einem anderen Anbieter war dies nicht gängige Praxis. Die Servicepauschale haben wir sicherlich dafür gezahlt, dass wir bei Abholung unseres reservierten Autos mehr als 2 Stunden an den insgesamt 10 Schaltern am Flughafen anstellen durften und uns durch unfreundliche Mitarbeiter in ausschließlich spanischer Sprache auseinandersetzen mussten. FINGER weg. Hier werden Touristen mit günstigen Scheinpreisen angelockt - und abgezockt!
Totale Abzocke
Das Gleiche ist mir im Juni 2018 mit Record auch passiert.Bei Abholung des Autos extrem genervtes und unfreundliches Personal.Ich habe Mängel entdeckt die nicht eingezeichnet waren und musste mehrmals nachfragen bis jemand kam um dies zu dokumentieren.Wir haben vor Abgabe des Autos nochmal ganz genau geprüft ob eventuelle Kratzer oder Beulen neu hinzugekommen sind. Das Auto war einwandfrei. Wir haben den Wagen voll getankt. Trotzdem bekam ich 15 Minuten nach Zurückgabe schon eine Mail über 2 Lackschäden , insgesamt 780 Euro.Die Vorrauszahlung für die Tankfüllung haben Sie auch einbehalten, trotz vollem Tanks. Ich habe sofort Fotos von dem angeblichen Schaden bei Record angefordert, die ich bis heute nicht erhalten habe. Ich möchte eindringlich davon abraten bei dieser Autovermietung ein Auto zu mieten.
Finger weg!
Vorsicht bei dieser Autovermietung. Der Wagen wurde mit mehreren Karosseriemängeln übergeben, die wir zeitaufwändig finden und nachtragen lassen mussten. Leider hatten wir den Unterboden nicht gecheckt, bei Abgabe griff die Angestellte sofort zielsicher vorne unter das Auto, um einen Kratzer festzustellen, der nicht sichtbar war. Das kam mir sehr seltsam vor, 380,- Euro wurden belastet. Zum Glück hatten wir das erste Mal eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung abgeschlossen. Das Personal war unfreundlich und aggressiv, einige andere Kunden hatten am Schalter ähnliche Probleme. Nie wieder!
Reine Abzocke und Betrug
Wirhaben einen Wagen bei Record gebucht. Als wir diesen zurückgeben wollten, wurde uns ein Schaden am Fahrzeug angedichtet, den wir nicht verursacht haben und noch am selben Tage ein Betrag von EUR 650, 00 abgebucht. Keine Erstattung der Benzinkosten, ohwohl das Auto vollgetankt zurückgegeben wurde. Scheinen die Urlauber jetzt auf diesem Wege abzulocken, wenn man keine Versicherung bei denen abschließt!!!
Record car Mallorca: worst case
Record Autoverleih auf Mallorca ist eine Katastrophe. Über 2 Stunden Wartezeit , und für 50€ Euro kann man die anderen Leidenden überholen. Wer also die 50€ nicht hat steht in der Schlange und wird immer der letzte bleiben. Bei Record dauernd das abholen länger als die Anreise nach Mallorca. Viel zu wenig Personal , total gestresst und unfreundlich. Die gesamte Beratung zielt darauf ab unnütze Zusatzleistungen zu verkaufen. Record nie wieder auch wenn der online preis niedrig ist, das Gesamtpaket ist schlecht. Ich kann jeden anderen Verleiher eher empfehlen als Record.
Achtung Betrüger
wie bei meinem Vorgänger wurde ein angeblicher Schaden reklamiert und die Betankung in Rechnung gestellt, obwohl das Auto voll getankt zurückgegeben wurde. Das ganze ist ein ausgefeiltes Betrugssystem, das von Anfang an darauf abzielt Leute mit billigen Preisen zu ködern, um sie dann abzuzocken. Für die Übernahme des Fahrzeuges ist niemand verfügbar bei Der Abnahme wird dann mit einem Scanner das Auto abgesucht, auch unter dem Fahrzeug. Daher unbedingt nicht mehr dort mieten. Falls jemand schon eine Reservierung hat unbedingt auch unter das Fahrzeug sehen und alles fotografisch festhalten.
Nie wieder Record go
Dieses Unternehmen ist aus nachfolgend aufgeführten Gründen in keinster Weise zu empfehlen: 1. am Flughafen wartet man am Schalter bereits zwei Stunden auf sein im Voraus gemietetes Fahrzeug. 2. Zahlreiche Versuche dem Kunden teure Zusatzversicherungen und hochpreisigere Autos anzudrehen 3. Es wurden Papiere für ein Auto ausgehändigt, welches gar nicht zur Verfügung stand (dadurch weitere Wartezeit auf ein anderes Auto) 4. Lediglich Autoschlüssel und Mängelliste wurde übergeben, Check-up mit Mitarbeiter Fehlanzeige 5. total verdrecktes Auto 6. Übergabe des Autos erfolgt in einem dunklen Parkhaus, keine unmittelbare Möglichkeit das Fahrzeug auf Mängel hin zu untersuchen 7. Bei Rückgabe äußerst penible Kontrolle des Wagens durch das Personal 8. kleinste Kratzer werden dem Kunden als teuren Schaden berechnet Ich kann das Unternehmen in keinster Weise weiterempfehlen und werde hier auch selbst kein Fahrzeug mehr anmieten.