RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (386 Bewertungen)
Die besten Ansprechpartner für Ausflüge!
Wir buchten vor unserer Reise in die Karibik per Mail die Ausflüge Saona und Samana Spezial, dies verlief absolut reibungslos. Wir erhielten die Tourvoucher auf denen die Abholzeit angegeben war. Bei beiden Ausflügen wurden wir pünktlich abgeholt und super freundlich von Lars, Christian und Moppel begrüßt. Wir nahmen zuerst an dem Ausflug nach Saona am Freitag teil. An diesem Tag begleiteten uns Lars und Moppel. Insgesamt waren wir 12 Deutsche die an diesem Ausflug teilgenommen haben. Die Gruppengröße war perfekt, man kam schnell ins Gespräch mit den anderen Teilnehmern (evtl. lag das auch an dem guten Rum der inklusive war). Von unserem Hotel sind wir zu einem kleinen Hafen gefahren um dort mit dem Speedboot zu starten. Wir fuhren von dem kleinen Hafen bis zu einer Stelle wo man Schnorcheln konnte, Taucherbrillen konnten kostenfrei ausgeliehen werden. Nach dem Schnorcheln fuhren wir zu der natürlichen Badewanne, hier konnte man Seesterne sehen und man konnte Bilder in dieser atemberaubenden Kulisse machen. Danach ging es nach Saona zu einem einsamen Robinson Crusoe Strand, an dem unsere Gruppe alleine war. Wir hatten ausreichend Zeit um Bilder zu machen, zu baden oder Moppel und Lars über das Auswandern auszuquetschen. Zum Mittagessen fuhren wir an den Hauptstrand von Saona, dort gab es ein Buffett bei dem für jeden etwas dabei war. Zum essen wurde Bier, Cubra Libre, Cola oder Wasser gereicht. Auch an dem Hauptstrand hatten wir ausreichend Zeit. Nach dem Essen und der "Pause" ging es mit einer anderen deutschen Gruppe auf einen Katamaran um zurück zu fahren. Die Stimmung auf dem Katamaran war super und es war der perfekte Abschluss für diesen großartigen Tag! Der zweite Ausflug war das Samana Spezial am Montag. Wir wurden morgens früh von Christian, Moppel und den 16 anderen Teilnehmern eingesammelt. Die erste Station war ein kleiner Hafen von dem es nach Samana gehen sollte. Hier gab es ein kleines Frühstück mit Sandwiches, Obst, Smoothies und Kaffee. Nach der Überfahrt nach Samana wurden wir in einem Truck zu der Anlaufstelle des Wasserfalles gefahren, von dort aus ging es zu Fuß zum Wasserfall. Am Wasserfall hatten wir Zeit zum Baden. Nach dem Wasserfall wurden wir zum Mittagessen zurück nach Samana an den Strand gefahren wo wir mit einer wunderbaren Aussicht Mittag gegessen haben. Nach dem Mittagessen sind wir mit dem Speedboot zu der Barcadiinsel gefahren, hier hatten wir ausreichend Aufenthalt zum Baden und Genießen (es gab frischen Pina Colada). Zum Abschluss fuhren wir von der Barcadiinsel in das Naturschutzgebiet Los Haitises wo wir eine Höhle besuchten. Bevor es auf den Heimweg ging fuhren wir mit dem Boot durch die riesigen Mangrovenwälder. Der Ausflug nach Samana war lang aber er lohnt sich! Ich kann nur empfehlen Wechselklamotten mitzunehmen! Weil wir von den ersten beiden Ausflügen super begeistert waren haben wir den Montana Redonda und Macao nachgebucht. Dieser wurde von Lars begleitet, der sich an diesem Tag als hervorragender Fotograf herausstellte! Als erstes sind wir zu einer kleinen Plantage in der nähe des Berges gefahren wo uns gezeigt wurde was alles in der Dom.Rep. wächst, man konnte fast alles probieren und Kleinigkeiten wie Kaffee, Kakao, Cremes usw. kaufen. Danach ging es mit einem Truck auf den Berg, dort konnten wir Fotos machen (oder von Lars machen lassen wenn man eine Kamera, Handy usw. dabei hatte), etwas trinken und snacken und die Aussicht geniessen. Zum Abschluss fuhren wir an den Playa Macao, der Strand war sehr voll, was man im Wasser aber nicht bemerkte. Wir können RH Tours und LaaOla tours nur weiterempfehlen und würden jedem raten dort die Ausflüge zu buchen! Die Reiseleiter sind super freundlich und offen und beantworten alle Fragen! Wir kommen definitiv wieder!
Sehr zu empfehlen, um die Dom Rep kennenzulernen!
Die Touren an sich sind die Klassiker aber trotzdem sehr zu empfehlen, da ein bisschen individueller gestaltet. Kleine Gruppen und immer zwei Tour-Guides dabei. Dadurch heben sich die Ausflüge positiv von der ganzen Massenabfertigung durch die üblichen Reiseveranstalter ab. Die Reiseleiter waren super sympatisch und wir hatten viel Spaß. Wer in der Dominikanischen Republik mal aus dem Hotel raus will ist hier genau richtig.
Individuelle Touren, die Laune machen!
Sehr aufgeschlossene und informierte Tourguides, die Spaß an der Arbeit mit Touristen haben! Wir haben 4 Ausflüge mit Christian, Lars und "Moppel" gemacht und jeder einzelne ist unkompliziert und verlässlich abgelaufen. Es gab viel zu sehen und viele Infos zu Land und Leuten. Die Gruppengröße war immer überschaubar, sodass gut auf alle Gruppenteilnehmer eingegangen werden konnte. Die Touren sind auf jeden Fall empfehlenswert! Hat viel Spaß gemacht! Viele Grüße, Andreas
Die Ausflüge, Das Team - Ein gelungener Urlaub
Wir waren für zehn Tage in der Dominikanischen Republik und hatten mit RH Tours vier Spitzen Ausflüge! Wir hatten die Ausflügen bereits von zu hause gebucht und auch bezahlt, über Email war Christian immer erreichbar und hat uns jede unserer unzähligen Fragen beantwortet. Die Gruppen waren nie größer als 15personen, was sich auch sehr familiär angefühlt hat da man oft die gleichen Gesichter dabei hatte! Da auf der Insel nun mal viele Touristen unterwegs sind, sind manche Orte einfach sehr überlaufen. Allerdings nicht mir RH Tours da sie immer zu abgelegernen und privaten Orten mit uns gefahren sind. Da konnte man die Zeit viel mehr genießen und sich besser erholen als wenn noch 100weiter Menschen um einen herum wären. z.B. auf der Halbinsel Samana sind wir zu einem etwas kleineren Waserfall gewandert, bei dem wir ganz alleine waren und auch in einem See schwimmen konnten. Auf Saona sind wir in eine kleine Bucht mit einem Traumstrand (wie er im Buche steht!) und nur unsere Gruppe war da, mit Cuba Libre und frischem Obst! Unser Tourguide "Moppel" der schon sehr lange in der Dominikanischen Republic lebt, erzählte uns sehr viel über Land + Leben. Wir haben auch ein wenig Einblick in das Leben der Einheimischen auf dem Land, hinter den ganzen Touristenorten bekommen können. Unser Fazit des ganzen ist - Jungs, ihr seid der absolute Hammer! Was hätten wir im Urlaub nur ohne euch gemacht? Wenn wir mal wieder kommen, dann ist es wohl klar wo wir unsere Ausflüge buchen!! Nochmals vielen Danke an Moppel, Lars und Christian für die Unvergesslichen 4 Tage!
Mega! RH Tours für mich die Nr. 1!
Ich war schon oft in der Dominikanischen Republik und habe natürlich auch Ausflüge mit den Reiseveranstalter wie TUI oder Agenturen im Hotel etc.. gemacht. Sicher haben auch die ihre Berechtigung, aber was ich mit RH Tours erlebt habe war der Hammer! Insgesamt haben wir in unserem Sommerurlaub 2018 drei verschiedene Ausflüge gebucht und wir wurden nie enttäuscht! Was haben wir gebucht? 3 in 1 Tour: SAMANA-LOS HAITISES-BACARDI INSEL Montana Redonda Saona Exklusiv Die Buchung verlief unkompliziert und super schnell, sogar bei kurzfristigen Anfragen. Abholung pünktlich in einem klimatisierten Fahrzeug mit einem super Fahrer. Dazu muss ich sagen, dass WIR eine Familie 2 Erwachsene und eine Tochter 2,5 Jahre sind. Für alle war immer etwas dabei. Christian und Moppel sind überragende Reiseleiter die auf viele Details wert legen und das macht mich glücklich. Egal ob es der Sitzplatz für Kinder im Speedboot ist, das Restaurant für das Mittagessen auf Samana, der Anlegeplatz auf Saona, ...egal wie irgendwie auf Alles. Moppel hat das Wissen um Euch sehr viel über das Leben in der Dominikanischen Republik zu erzählen, was er mit Anekdoten und Humor weitergibt. Christian achtet darauf, dass die Gruppengröße überschaubar ist und alles in allem sehr familiär abläuft. Die Verpflegung im dominikanischen Stil ist Tag sichergestellt und qualitativ super. Das Preisleistungsverhältnis ist top! Hier bekommt ihr noch was für Euer Geld! Ich könnte noch so viele schöne Momente aufzählen, allerdings sprengt das den hie rzulässigen Rahmen :) Abschließend möchte ich mich bei allen Beteiligten bedanken! Egal ob die Fahrer, die Bootscrew, die Köche/innen auf den Inseln, Raul der Fahrer, Moppel und auch Christian, Ihr macht einen tollen Job und habt uns damit 3 wunderschöne Tage ermöglicht und damit auch erinnerungen fürs Leben! Wir kommen wieder!!! Gracias y adios!
RH Tours Ausflüge sind super!
Habe im Juni mit RH Tours 3 Ausflüge gemacht: Saona Insel, Samana Halbinsel und Land&Leute. Organisation war jedesmal sehr gut. Reiseleiter Moppel glänzt mit viel Detailwissen über Dom Rep und würzt alles mit lustigen Anekdoten, Christian sorgt für gute Laune, eine ideale Ergänzung! Da sowohl Reiseleitung/-Veranstalter als auch Gäste ausschliesslich deutsch sind, entfallen oft lästige Kommunikationsprobleme (die es bei anderen Veanstaltern durchaus gibt). Insgesamt 100% zufrieden würde jederzeit wieder mit RH Tours buchen
3 Ausflüge mit Christian, alle traumhaft!
Wir sind mit Christian nach Saona, Santo Domingo und Samana gefahren. Wir waren immer unter 20 Leuten und hatten daher eine super Stimmung und genügend Zeit für extrawünsche Einzelner ohne Zeitdruck. Bei den Ausflügen wird durch die Reiseleitung auch stets darauf geachtet, dass es genug zu trinken ( sowohl Wasser, wie auch Hochprozentiges) vorhanden ist. Rundum einfach eine tolle Möglichkeit die Insel zu entdecken! Zum Vergleich hatten wir auch eine Tour mit Neckermann gemacht und dort waren wir 50 Leute, der Reiseleiter war nie zu verstehen, da er keine Rücksicht auf Leute nahm, die sich mal etwas genauer ansehen wollten und der komplette Ausflug war auf einmal auf Deutsch und Französisch im fließenden Wechsel. Daher alle Sympathien für Christian und RH Tours
3 unvergessliche Tagesausflüge alles in deutsch
Wir sind ein Paar 50 und 52 Jahre jung. Durch eine Empfehlung vor Ort sind wir auf RH aufmerksam geworden. Wir waren mit Moppel und Christian zuerst auf der Saona-Exklusiv-Tour. Nur 9 Personen in der Gruppe. Sonne satt und Ziele mit wenig Touries. Moppel ist ein Unikat mit einer Menge Insider-Wissen, da er schon seit langem auf der Insel lebt. Christian ist seit letztem Herbst Inhaber von RH Tours und sehr lässig und "Der coolste Typ ever". Wir hatten unendlich viel Spaß. Und "Ja" es gibt sie die Traumstrände mit türkisblauem Wasser. Der Ausflug war so schön, dass wir danach die beiden Ausflüge "Samana-LosHaitises-Bacardiinsel" und "Land und Leute" gebucht haben. Auch diese beiden Ausflüge waren in kleinen Gruppen (max. 12 Personen). Samana war genau so fröhlich und schön wie Saona. Land und Leute wurde von dem Team Moppel und Lars geleitet. Es war nicht ganz so ausgelassen wie bei Saona und Samana, aber dafür sehr informativ. Wir haben zu den Lebensumständen der Inselbewohner, der Landschaft die uns umgab und der Auswirkung des Tourismus viel erfahren. Kurz gesagt: * Die Touren waren günstiger als die vom Hotel angebotenen Touren * Die Ausflüge waren qualitativ herforragend. * Die Touren sind rein deutsch und somit bestens verständlich * Die kleinen Gruppen gewährleisten, dass man alles hören kann Wir können diese Touren jedem deutschsprachigen Gast bestens empfehlen.
Top Tourguide mit Insiderwissen
Die zwei gebuchten Ausflüge waren top organisiert und wir haben viel gesehen. Wir können die Tourguides Christian und Moppel und ihr Insiderwissen wärmstens weiterempfehlen. Beim nächsten Mal buchen wir unseren Ausflug wieder bei RH Tours.
Unvergessliche Ausflüge
Wir, 2 Mädels aus Deutschland, sind durch Zufall schon bereits vor unserer Anreise in die Dom. Rep. auf RH Tours aufmerksam geworden und hatten Saona Exklusiv, Fun Buggy und Samana-LosHaitises-Bacardiinsel gebucht. Die 3 Ausflüge sind zwar total unterschiedlich, aber sie sind alle unbeschreiblich toll und haben unseren Urlaub in der Dom. Rep. noch um einiges besser gemacht, als er sowieso schon war. Wir hatten auf jeden Fall eine Menge Spaß! Großer Vorteil: Da man nur in kleinen Gruppen unterwegs ist, werden die Zeiten, wo man sich wie lange aufhält, spontan an die Gruppe und deren Interessen angepasst. Wir waren mit Christian und Moppel unterwegs, beide super nett, total lässig drauf und wissen beide viel über das Land und die Leute. Auch das FunBuggy fahren mit Kurt war super! Absolut kein Vergleich zu den Massenausflügen, die man direkt über den Reiseveranstalter buchen kann, sondern individuell und herzlich. Spontan sind wir dann auch noch mit RH Tours zum Schaukelberg, dem Montana Redonda, gefahren. Für eine unglaubliche Aussicht und mega coole Bilder lohnt sich das auf jeden Fall! Die Ausflüge sind auf jeden Fall jeden Cent wert! Ich würde jedem empfehlen, seine Dom. Rep. Ausflüge mit RH Tours zu machen!