Sri Lanka Tagestouren von Negombo
Negombo/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
Tolle Rundreise in einem sehenswerten Land
Im Dezember haben wir über Sri Lanka Travel Partner eine 6tägige Rundreise gemacht. Ich habe zuvor alles mit Shiran besprochen und es war top organisiert. Die Reise startete direkt am Flughafen. Alles hat super geklappt. Freundlicher und sicherer Fahrer, so dass man die Reise genießen konnte. Wir fühlten uns gut von ihm betreut und bei ihm aufgehoben. Während wir Berge bestiegen o.ä. wachte er über unser Gepäck und ließ uns die Zeit, die wir brauchten. Der Emailverkehr mit Shiran klappte schnell und reibungslos. Sehr zu empfehlen, wenn man eine individuelle Rundreise durch Sri Lanka machen möchte.
Ein Urlaub bei Freunden
Wir haben bereits das zweite Mal eine individuell gestaltete Rundreise bei Shiran gebucht und waren wieder begeistert von der Organisation und rundum zufrieden mit seiner Betreuung. Er ist ein bemerkenswerter junger Mann, der seine Reiseagentur mit großem Engagement betreibt und dem das Wohl seiner Gäste wirklich am Herzen liegt. Auch unser Fahrer Jay, mit dem wir auch bei der ersten Reise unterwegs waren, ist ein wahrer Schatz, der unsere gemeinsam verbrachten Tage zu einem wunderbaren und entspannten Erlebnis werden ließ. Da wir uns in Land und Leute verliebt haben, werden wir bestimmt auch ein drittes Mal unseren Sri Lanka Urlaub bei Shiran buchen.
Ein Urlaub bei Freunden
Der beste Tourguide um Land und Leute zu entdecken
3 unvergessliche Touren mit unseren Guide Lala wir waren im September in Negombo und haben uns Colombo, Kandy mit dem Zug und Minneriya Nationalpark angesehen. Wir waren jedesmal mit Lala unterwegs, und können ihn nur empfehlen.Er spricht sehr gut deutsch, keine Frage bleibt unbeantwortet, er weiß so gut wie alles über Land, Leute und Natur. Man kann sich alles in Ruhe anschauen und für ein Foto ist immer Zeit. Und alles zu absolut fairen Preisen.Bei Interesse, hier ist der Link zu seiner Website: www. tripadvisor.com/Attraction_Review-g297897-d11868963-Reviews_Lalaf_Tours-Negombo_Western_Province.html?m=19904 Absolut vertrauenswürdig, er versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder!!
Rundreise durch Sri Lanka
Shiran hat uns (meine Lebenspartnerin und mir) eine tolle Rundreise zusammengestellt; wir haben viel erlebt und gesehen. Es gab wundervolle Tage und Stunden, an die wir uns gerne erinnern. Besonders haben mir die Wanderausflüge und die Bergbesteigung gefallen - dort habe ich das Land und die Menschen kennen gelernt. Es gab auch erschreckende Momente: der Beton im Regenwald und das Wal Watching, das mehr eine Waljagd war. Einige Hotels waren nicht so gut ausgesucht, andere fantastisch. Unser Fahrer und Guide war sehr um uns bemüht. Shiran hat sicherlich eine gute Erfahrung im Umgang mit Rundreisen, aber immer wieder Heiligtümer anzulaufen hat mir irgendwann gereicht. Man sollte sich die Route unbedingt vorher noch einmal ansehen und die Aktivitäten hinterfragen, was wir leider nicht getan hatten. Shiran war immer wider sehr um uns bemüht, wenn wir Änderungen oder Probleme aufgezeigt haben. Danke für die Reise :)
Sri Lanka Rundreise - perfekt organisiert
Wir waren mit unserem 19-Jährigen Sohn unterwegs und hatten bei Shiran eine 14-tägige Rundreise (13 Übernachtungen) gebucht. Alles war top organisiert und hat wunderbar geklappt. Für uns war es das erste Mal, dass wie nicht auf eigene Faust unterwegs waren und wir haben den Luxus genossen, dass wir uns um nichts kümmern mussten und die Reise trotzdem sehr individuell gestalten konnten. Unser Fahrer und Guide Jayantha war für uns die perfekte Begleitung. Er ist ein sehr angenehmer, freundlicher und aufmerksamer Mensch, der über ein ausgeprägtes Wissen über sein Land und dessen Geschichte, Kultur und Natur verfügt. Es war für uns eine große Bereicherung, dass wir mit ihm zwei Wochen unterwegs ein durften. Auch die Organisation durch Shiran war perfekt. Er meldete sich während der Reise mehrmals bei uns, um zu hören, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Bei beiden möchten wir uns für diese unvergessliche Reise bedanken und können Sri Lanka Travel Partner zu 100% weiterempfehlen.
Super Reise nach unseren Wünschen zusammengestellt
Unsere Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und auf unsere Wünsche hat Shiran eine Reise zusammen gestellt. Während 6 Tagen ging es von Kalpitja durch's Land nach Bentota. Der Fahrer Jayantha war immer sehr pünktlich und zuvorkommend. Auch gab er sich mit dem Englisch mühe und erklärte uns so lange, bis wir alles verstanden haben. Wir sind sehr zufrieden und würden Sri Lanka Travel Partner jedem weiter empfehlen, der etwas vom Land sehen möchte, aber nicht so viel Zeit hat mit den öV's durchs Land zu Reisen.
Schöne Reise, Super Guide Christy
Wir haben mit Sri Lanka Travel Partner eine 18-tägige, individuell zusammengestellte Tour im Februar/März 2018 durchgeführt. Auf unsere Kontaktaufnahme hat Mr. Shiran umgehend reagiert. Nach einem ersten Vorschlag und kleineren Änderungswünschen unsererseits stand die Reiseroute schnell fest. Mr. Shiran hat dann die Reise gut organisiert und das Programm mit dem Besuch von Sehenswürdigkeiten und Wanderungen ergänzt, die nicht zum Standardprogramm einer Sri Lanka Reise gehören. Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Die Mischung aus Kultur, Hiking und Safaris hat uns sehr gut gefallen. Die Hotels waren in Ordnung. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Arbeit unseres Fahrers Christy, der uns sicher durch den manchmal etwas chaotischen Verkehr geführt hat. Immer freundlich, hilfsbereit und besorgt ob unserer körperlichen Unversehrtheit auf unseren Wanderungen und Safaris hat er uns sein Land und die Menschen näher gebracht. Durch ihn haben wir die Sri Lankische Küche kennen und lieben gelernt, einige uns unbekannte Früchte und ihre Zubereitungen probieren dürfen. Er war immer bereit, auf unsere Wünsche einzugehen, hat sich aber zurückgenommen, wenn wir allein sein wollten. Christy, vielen Dank für alles. Insgesamt waren wir mit der Organisation und Durchführung unserer Reise sehr zufrieden und können Sri Lanka Travel Partner nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Wir haben bei Sri Lanka Travel Partner eine 10-tägige Tour gebucht, die wir individuell zusammenstellen konnten. Die Kontaktaufnahme verlief reibungslos und schnell. Unsere Tour wurde von Mr. S. gut organisiert. Alles hat wunderbar geklappt. Die Hotels waren in Ordnung. Äußerst zufrieden waren wir mit unserem zuverlässigen und äußerst freundlichen Fahrer Christy, der uns die Insel gezeigt und den stressigen Autoverkehr sicher und ruhig gemeistert hat. Wir haben uns während der ganzen Tour sehr wohl und sicher gefühlt. Es war sehr schön, dass wir neben dem obligatorischen Sightseeing und den Safaris durch Christy auch noch viel Interessantes über Land und Leute erfahren haben. Wer eine Individualreise durch Sri Lanka machen möchte, dem kann man die Buchung über Sri Lanka Travel Partner nur empfehlen.
Reisen mit Shirans Team - excellent.
Vertrauenswürdiger und sehr netter Fahrer mit viel Insider Kenntniss. Kann nur weiterempfohlen werden!