Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (473 Bewertungen)

Daggi
August 2013

"Nur das Beste gibt's bei Toni Macaroni"

Hilfreich (1)

... so wurden wir in sein kleines aber feines Geschäft gelockt. Nach vielen verschiedenen Angeboten haben wir uns für die Jeepsafari-Tour entschieden. Und es war die absolut richtige Wahl! Preis/Leistung ist top! Nur zu empfehlen :-)

Rico

Ausflug + Moped

Hilfreich (1)

Haben schon vor 2 Jahren bei Toni eine Jeep-Safarie gebucht und wurden nicht enttäuscht. Dieses Jahr waren wir wieder bei Toni und buchten eine Boots-Tour. Wurden vom Hotel pünktlich abgeholt mit deutscher Reiseleitung und fast nur deutschen Gästen. Die Tour war super. Unser Wunsch war die Türkei privat mit einem Moped zu erkunden und Toni war zur Stelle. Wir mieteten gleich noch ein zweites Mal das Moped. Können wir nur jedem empfehlen ! Dann hatten wir einen besonderen Wunsch:Angeln ! Toni stellte uns seinem Nachbarn den Schuhverkäufer Ali vor. Und wir machten mit Ihm einen tollen Angelausflug - Fischfang garantiert ! Toni macht alles möglich. Danke an Toni und Ali sagen Dana und Rico

Steven

Empfehlenswert und günstig!

Hilfreich (1)

Haben bei Toni die Jeepsafarie gebucht und waren sehr positiv überrascht! Man verbringt für günstiges Geld einen ganzen Tag "on the Road" und kann den Jeep sogar die ganze Zeit selber fahren. Über Stock und Stein wurden ab und an Erfrischungs- und Badepausen eingelegt, die die Jeepsafarie wiederrum noch zusätzlich aufgepeppt haben! Super Erlebnis! Muss man mitgemacht haben!

Janine(36-40)
Juni 2013

Preiswerte Ausflüge und gastfreundlicher Besitzer!

Hilfreich (1)

Jeder, der in Side und Umgebung Urlaub macht, sollte auf jeden Fall einen Abstecher zu Toni Macaroni Tours machen! Uns wurde Toni Macaroni von Urlaubsbekanntschaften weiterempfohlen, die bereits mehrfach dort Ausflüge etc. gebucht hatten. Also schauten auch wir dort vorbei und wurden direkt sehr herzlich empfangen und mit einem Tee begrüßt. Der deutschsprachige Besitzer des Ladens war bei jedem unserer Besuche sehr freundlich, witzig und aufgeschlossen. Die Delphin Bootstour war ein absolutes Highlight!!! Man wurde mit einem Bus direkt vom Hotel zum Hafen von Side gebracht, wo das Schiff ablegte. Dann ging es bis zum Manavgat Fluss, wo man eine Badepause im Süß- oder Salzwasser machen konnte. Anschließend gab es ein leckeres Mittagessen an Bord (im Preis inklusive). Nahe der Delphininsel bei Okurcular hatte man die Möglichkeit, Delphine zu sehen und es gab nochmals eine Pause zum Schwimmen. Auch unseren Besuch im Hamam haben wir bei Toni Macaroni gebucht. Nach einem Schlammbad besuchten wir die Sauna und einen Salz-Iod-Entspannungsraum. Dann ging es ins eigentliche Hamam (Schaummassage) und anschließend zur Aromaöl-Massage. Ich kann die beiden von uns gebuchten Ausflüge nur empfehlen!!! Zudem waren sie vergleichsweise auch recht günstig (ich habe bei der Konkurrenz nirgendwo ein billigeres Angebot gesehen). Ich komme definitiv wieder! Ob mit oder ohne Buchung eines Ausfluges - ein Besuch bei Toni Macaroni lohnt sich auf alle Fälle!!!!

Marie & Beytullah
Juni 2013

Nicht lange suchen - einfach bei Toni buchen!

Hilfreich (1)

Schon im letzten Jahr buchten wir unsere Ausflüge bei Toni Macaroni. Also stand für uns auch in diesem Jahr fest, wieder bei ihm zu buchen. Seine Ausflüge (wir buchten Delfin-Boots-Tour, Ausflug nach Alanya und die Jeep-Safari) sind einfach spitze und haben so richtig viel Spass gemacht. Bei Toni und seinen Kollegen waren wir jederzeit herzlich Willkommen und haben daher so einige Stunden dort verbracht. Toni ist ein wahnsinnig lustiger und ehrlicher Mensch... allein ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle!!!

Francis

Toni Macaroni 100% Nur zu empfehlen

Hilfreich (1)

Unsere Familie kommt schon seit Jahren nach Side,und wir haben bisher nur 100%. positive Erfahrungen mit Toni gemacht.Dieses Jahr waren wir im Juni da und waren wieder begeistert von seiner Gastfreundschaft und das wichtigste von seinen angebotenen Touren.Es war bisher immer alles wie abgesprochen und selbst um meinem Vater ( Mitte 70 ) wird Rücksicht genommen.Insgesamt ist Toni absolut weiterzuempfehlen..LG aus Norden von Deutschland.

Sonja
Juni 2013

Unterhaltung und Spaß pur!

Hilfreich (1)

Habe mit Freunden die Land & Leute Tour ins Taurusgebirge gebucht und war super zufrieden! Wir hatten den Extrawunsch das ganze als gemütliche Privat-Tour zu gestalten, das Ganze wurde zu einem geringen Aufpreis dann auch umgesetzt. Sind zu Fünft mit Toni Macaronis Auto durch das Gebirge und zum Green Lake gefahren - Unterhaltung und Spaß pur! Eine zuvor gebuchte Reise nach Pamukkale missglückte leider, da der Abhol-Bus das Hotel nicht fand. Die Anzahlung plus eine Entschädigung erhielten wir jedoch ohne Disskussion sofort zurück. Zum buchen von Tagesreisen sind Sie bei Toni Macaroni auf jeden Fall an der richtigen Stelle!

Karsten(41-45)

Hammer Trip

Hilfreich (1)

Selten sowas geniales und tolles erlebt wie mit Toni Macaroni. Kam mir auch zum ersten mal nicht verarscht vor so wie bei allen anderen. Ich kann nur sagen, wir waren total begeistert. Einfach außergewöhnlich gut. Vielen Dank

Einheimische Familie
Janina
Mai 2013

Super!

Hilfreich (1)

Da wir nicht über die Reiseleitung Ausflüge buchen wollten, bekamen wir von anderen Urlaubern den Tipp uns an Toni zu wenden. Wir wurden nett und ausführlich beraten und buchten zwei Ausflüge. Der Ausflug zu der Delfininsel enttäuschte, wir hatten da wohl einfach Pech. Ich hörte danach auch super positives über den Ausflug, aber wir kamen uns durch verschiedene Geschehnisse abgezockt vor (nicht von Toni!). Bei unserer Beschwerde über den ersten Ausflug wurden wir ernst genommen und entschädigt. Der zweite Ausflug (Cabrio US) entschädigte alles!! Es war genial, informativ und Party ohne Ende! Würden wir immer wieder machen!!

Harry
April 2013

Super Ausflüge, super Service

Hilfreich (1)

Wie haben 3 Tagesausflüge (Delphin Insel, Manavgat Boot und Antalya Tour) und ein Auto bei Toni Macaroni gebucht und waren sehr zufrieden! Alle super nette Leute. Super Service!

Manavgat Bootstour
Mehr Bilder(7)