Adi Tours
Agadir/Großraum AgadirNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Unvergesslicher Tagesausflug
Durch Stöbern im Netz sind wir auf Adi-Tours gestossen und haben uns für die Buchung eines Tagesausfluges nach Marrakech entschieden. Von der Abholung bis zum Ende der Reise war der Tag einfach unvergesslich. Dies lag vor allem an unserem Guide Mohamed. Mit voller Leidenschaft und bestem Deutsch hat er sich perfekt um un und unsere Wünsche gekümmert. Für uns ein absoluter Geheim-Tipp, wenn man entspannt individuell Ausflüge machen möchte.
Perfekter Ausflug, Adi Tour ist zu empfehlen
Uns wurde Adi Tours von anderen Hotelgästen empfohlen. Einfache Buchung per Mail. Am nächsten Tag stand unser Fahrer und Reiseführer Mohamed von Adi Tours pünktlich vor dem Hotel. Mit perfektem Deutsch und jede Menge Informationen über Land und Leute hat er uns durch den Tag begleitet auf unserer Tour nach Essaouira und zurück nach Agadir. Vielen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Absolute Weiterempfehlung!
unvergessliche Tour gemacht. Wir haben 10 Tage eine individuell zusammengestellte Tour gemacht. Wir haben Mohammed ein paar Eckpunkte gesagt und er hat uns eine fantastische Tour zusammengestellt. Wir haben ihm auch freie Hand gelassen, die Riads auszusuchen und jedes Riad war toll. Wir hätten das Land und die Menschen nicht besser kennenzulernen können. Er ist unglaublich freundlich, weiß alles über Marokko, beantwortet jede Frage und kümmerte sich hervorragend um uns. Er organisiert alles perfekt, fährt auch sehr umsichtig und spricht super deutsch. Er ist immer präsent aber nie aufdringlich. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Er hat auch ein Auge darauf, dass man kein Touristen-Fake aufgeschwatzt bekommt. Und wenn er uns in Geschäfte geführt hat, war immer klar, dass es vollkommen ok ist, nur zu gucken. Kurz gesagt, er hat auch sehr dazu beitragen, dass die Reise so unvergesslich schön war.
Seit über 10 Jahren mit Mohamed unterwegs
Vor 12 Jahren lernten wir Mohamed von Aditours in Agadir kennen. Seitdem reisten wir mehrfach mit Ihm durch Marokko mit unserer großen Familie, Kindern und Freunden. Unsere letzte Reise war Silvester 2019/20 zu 6 Personen mit vielen Koffern und Golfgepäck über 6 Tage. Diese Reise wurde in gemeinsamer Absprache mit Aditours und persönlichen Tipps von Mohamed individuell ausgearbeitet und war wie immer eine rundum schöne Reise. Aditours hat moderne, geräumige Autos und Mohamed ist ein ruhiger und umsichtiger Fahrer. Er kümmert sich stets zuverlässig, ist sehr ehrlich und hilfsbereit. Außerdem hat er eine Touristenlizenz für Marrakech und kennt dadurch sehr schöne Riyads und die besten Restaurants. Wir würden jederzeit wieder mit Aditours verreisen und freuen uns schon auf den nächsten Trip
Toller Ausflug!
Wir waren im November mit dem Schiff in Agadir und hatten einen Ausflug Stadtbesichtigung Agadir, Crocofarm, Buggytour gebucht. Wir würden pünktlich vom Schiff abgeholt und auch zurück gebracht. Es war ein wunderschöner Tag! Wie wir erfahren haben, bietet Adi Tours auch Rundreisen durch Marokko an. Wir würden es irgendwann einmal gerne ausprobieren und diesen Anbieter auf jeden Fall bevorzugen. Hier stimmte alles. Erstkontakt sehr freundlich und unser Guide beim Ausflug war ebenfalls toll.
InIduvieduelle Ausflüge mit Adi und Mohamed
es sind tolle Touren mit Adi und Mohamed. Wir haben wirklich viel von Land und Leute gesehen und kennengelernt . Sprechen sehr gut deutsch. Fahren neue saubere Autos . Es wird alles besprochen , was man sehen möchte und so sind dann auch die Ausflüge , super . Marion und Marek
Empfehlenswert!!!
Wir waren für 1 Woche in Agadir und haben bei Aditours den Flughafentransfer, einen Hamam Besuch und eine 2tägige Tour nach Marrakech gebucht. Wir wurden sehr freundlich von Mohamed am Flughafen empfangen.Auch die Tour nach Marrakech haben wir mit Ihm gemacht.Es hat alles super geklappt. Mohamed ist freundlich,aufmerksam und kann sehr gut deutsch. Er hat uns viel über Land und Leute erzählt. In Marrakech haben wir im Riad seines Cousins übernachtet, das direkt im Zentrum liegt. Wir fühlten uns wie in 1001 Nacht!! Mohamed war immer pünktlich, immer gut gelaunt, beantwortete alle Fragen, erfüllte alle Wünsche und hatte eine unendliche Geduld vor allem beim Soukbesuch. Er kennt sich sehr gut aus und ist sehr fürsorglich.Wir haben die Tour sehr genossen und können Aditours wärmstens empfehlen. Es hat uns so gut gefallen,dass wir vorhaben eine Rundreise durch Marokko zu machen. Auch diese werden wir bei Aditours buchen und freuen uns schon sehr darauf.
Wunderbare Ausflüge
Wunderbare Ausflüge Wir haben über Adi Tours mehrer Ausflüge gebucht. Alle Ausflüge waren super organisiert. Wir durften die 3 Brüder kennenlernen. Es sind wunderbare Menschen, die uns viel über Land & Leute erzählt haben. Wir würden jederzeit wieder Ausflüge bei Adi Tours buchen; haben die Adresse unserem Reisebüro mitgeteilt, die Adi Tours gerne weiter empfiehlt! Vielen Dank für alles von Ralf, dem Bürgermeister, dem Fotografen & Petra
Ausflüge vom Spezialisten
Wir sind 2 mal mit Mohamed von ADI-Tours gefahren . Die Autos sind super und gepflegt . Mohamed ist ein sicherer Driver und zeigt dem Gast wo es was interressantes zu sehen gibt . Die Ausflüge sind individuell gestaltet und man kann auch mal für ein Foto anhalten . Im Souk verhandelt Mohamed mit den Verkäufern den besten Preis für Einheimische aus . Im übrigen möchte ich auch nicht vergessen , seinen Bruder Hassan zu erwähnen , der auch sehr freundlich ist ,und sehr gut Deutsch spricht .
Land und Leute mit Adi Tours erkunden!
Wer gerne privat Land und Leute von Agadir erkunden möchte, dem empfehle ich Adi Tours! https://www. adi-tours.com/ Pünktlich, höflich, lustig, individuell, geduldig...um nur ein paar Attribute zu nennen!