Reisetippbewertung Alpsee Bergwelt
2 von 4 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im April 12
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Keine Unfälle? Da kann ich nur lachen!
Wenn ich Kommentare lese, daß hier keine Unfälle passieren, kann ich nur lachen. Ich selber hatte letztes Jahr, dank dieser "sicheren" Rodelbahn, einen Oberschenkelbruch. Weil es nass war haben die Bremsen nicht gegriffen und mich hat es bei voller Fahrt in der Kurve aus dem Rodel gegen einen der Eisenträger geschleudert. Das hätte auch noch ganz anders ausgehen können. Ich war natürlich angegurtet, aber wieso der Gurt mich nicht gehalten hat wird immer ein Rätsel bleiben.
Und die Betreiber??? ... haben mir unter Schock stehend irgend welche blöden Fragen gestellt, die jetzt gegen mich verwendet werden und ich natürlich selber schuld bin. Nicht ein Wort der Entschuldigung oder sonst etwas. Ich habe selber 3 Kinder und hoffe, daß nie ein Schulausflug oder so in diese Richtung geht. Ich würde sie auf jeden Fall ungern dort fahren lassen. Und seit dem lese ich immer wieder von Unfällen auf der Bahn. Meiner war ja wohl ein schwerer, ist aber weder in Presse noch sonst irgendwo zu lesen gewesen.