Reisetippbewertung Amru Tours Kairo

Reisezeit: im November 16

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Wunderschöner Kurztrip zu den Pyramiden

Wir sind Anfang November mit unseren Kindern (5 und 8) für einen kurzen Aufenthalt nach Kairo geflogen. Gebucht haben wir eine deutschsprachige Reiseführung mit Amru Tours (www.amru-tours.de) zu den Pyramiden von Gizeh mit Sphinx und Besuch des Ägyptischen Museums am Tahrir Platz. Wir selber haben versäumt unseren Hotelshuttle zu buchen - hier half uns Amru Tours sofort aus, und holte uns am Flughafen ab. Bei der Ankunft erschien Herr Amru Vawzy persönlich. Wir erlebten ihn als äußerst hilfsbereiten wie freundlichen und sehr sympathischen Tourguide, der durch seine lustige und einnehmende Art auch unsere Kinder begeistern konnte. Amru spricht fließend Deutsch und besitzt ein großes Wissen über die ägyptische Geschichte, da er Ägyptologie studierte. Toll war auch, dass er uns ins Ägyptische Museum begleitete und uns gleich vor Ort viel interessante Details zu vielen Ausstellungsstücken erzählen konnte. Auf unserer Tour war Amru immer hilfsbereit und unterstützte uns vom einchecken im Hotel, über Geldwechsel und vielen Dingen rund um unseren Aufenthalt in Ägypten. Wir sind super happy mit unserer Tour gewesen und können Amru-Tours nur bestens weiterempfehlen! *****

Wir würden jederzeit wieder mit Amru auf Reise gehen :)

Familie Wipprecht, Wien

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein