Reisetippbewertung Aqua Mundo Center Parcs Nordseeküste
Reisezeit: im Juli 16
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0
Zu viel Geld für altes Schwimmbad
Wir haben einen Schlecht-Wetter-Tag für unsere Jungs was besonderes werden lassen wollen, waren aber auf ganzer Ebene enttäuscht. Ich habe keine Ahnung aus welchem Jahrhundert dieses Bad stammt, aber mit den Bildern die einem sonst so im Kopf in Verbindung mit Center Parcs schwirren, hat diese Schwimmbad nichts gemein. Es geht schon an der Kasse los, dass unser 14jähriger Sohn nicht mehr in die Familienkarte einfließt, sondern eine eigene Eintrittskarte ziehen muss. Hallo !! Geht's noch? Dann steht nirgends geschrieben, dass man mit der Nordseekarte Rabatt bekommt, d.h. sollte die Kassiererin in Streß sein oder es einfach vergessen: Pech gehabt. Wir hatten Glück und unsere Kassiererin hat von sich aus Rabatt abgezogen, so mussten wir zu viert für 3 Stunden "nur" ca. 48 € berappen. Es gibt keine Liegestühle und die sanitären Anlagen sind in einem erbärmlichen Zustand. In den Toiletten kommt die Decke schon herunter. Insgesamt war unser Fazit, dass man bei schlechtem Wetter mehr davon hat, wenn man einen netten Shoppingtag einlegt und für dieses viele Geld den Kindern schöne Erinnerungen bzw. Mitbringsel kauft!!!! Einfach nur ärgerlich. Da keine Verweilmöglichkeiten sind braucht man auch nicht mal 3 Stunden....... Da ist man locker vorher wieder draußen!!!