Reisetippbewertung Augustiner am Wörthsee

von
Profil ansehen

Registriert seit 08.02.06
Fragen an Volker?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 46-50
Reisezeit: im August 09

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3

Biergarten mit anschlossenem Strandbad

Wie schon von Manfred (April 2009) beschrieben ist der Wörthsee eines der Top Ausflugsziele vor den Toren Münchens. Bei drückender Hitze – so soll es im August auch gefälligst sein – war der Wörthsee ein willkommenes Ziel für eine Badepause und ein deftiges Vesper.
Dem Augustiner am Wörthsee angeschlossen ist das kleine Strandbad Fleischmann mit schöner teils schattiger Liegewiese bei kostenlosem (!) Eintritt. Kiosk, Umkleidekabinen, Spielplatz und ein Badesteg sind vorhanden.
Der See fällt nur flach ab und ist daher auch für Kinder geeignet, das Wasser war von der Sonne im August angenehm gewärmt.
Nach einem erfrischenden Bad im Wörthsee ließen wir es uns im Biergarten des Augustiners richtig gut gehen. Klasse bayrische Küche, faire Preise, freundlicher Service und der Seeblick überzeugten.
Wir kamen bereits nach drei Tagen wieder. Übrigens läßt es sich auch im Inneren des Augustiners am Wörthsee sehr schön sitzen – wohl ein Ziel für jede Jahrezeit.

Augustiner am Wörthsee mit
Strandbad Fleischmann,
Seepromenade 1,
82237 Steinebach – Wörthsee;
www.augustiner-woerthsee.de

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Augustiner am Wörthsee - Augustiner am Wörthsee mit Strandbad Fleischmann
Reisetipp Augustiner am Wörthsee - Augustiner am Wörthsee mit Stradndbad Fleischmann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien