Autovermietung 4rent Thessaloniki
Thessaloniki/Griechisches FestlandNeueste Bewertungen (144 Bewertungen)
Griechenland Afytos 2020
Von Anfang bis Ende PERFEKT !! Das Auto war außen und innen Top... Alle wichtigen Dinge waren desinfiziert und mit Folie abgeklebt !! Preis / Leistung ist super.... Persönliche Betreuung von Anfang an ! Immer gerne wieder!! Urlaub Afytos 8/2020
Absolut empfehlenswert
Aufgrund der Coronalage musste der Wagen mehrmals umgebucht werden (Änderung/Stornierungen) der Airlines. Der Schriftverkehr war immer zeitnah, super freundlich und unkompliziert. Die Fahrzeug Übernahme und Abgabe total stressfrei und man hätte das Gefühl, dass man sich auf uns gefreut hat. Griechische Gastfreundschaft eben. Das Fahrzeug selbst (Toyota Yaris) absolut. in Ordnung. Ich kann 4rent nur empfehlen und würde sie in Thessaloniki wieder buchen.
Top Service
Das beste was man sich als Kunde vorstellen kann,sehr freundliche pünktliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Das Auto war in gutem gepflegten Zustand,man fühlt sich von der Übergabe bis zur Rückgabe gut aufgehoben. Eine andere Bewertung als 5 Sterne,wäre bei diesem Anbieter und der angebotenen Preis Leistung einfach nicht gerecht.Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.Danke und liebe Grüße Ewald K.
Only 4 Rent, keine H... keine A... keine Eu....
Diese Autovermietung ist die Zukuft.Unkompliziert super service und keine extra kosten.Wir haben ein Auto gemieten ohne anzahlung, Vollkaskoversicherung inkl.Zusatzfahrer inkl. ohne Kaution.Einfach und Super.Da können sich A...,H...,E.....;S... und alle ander was abschreiben.Wir Mieten nur noch bei 4Rent wenn wir in Thessaloniki sind.
Super Service, gute Autos.
Wir haben im Sommer 2020 bereits zum dritten Mal einen Wagen hier gemietet. Es hat alles hervorragend geklappt, wie immer. Über die Übergabe des Wagens direkt am Flughafen, den Zustand des Wagens, die Unkompliziertheit bis hin zur Rückgabe war alles tadellos und einwandfrei. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und erfüllt gern auch kleine Extrawünsche wie Kindersitze oder sonstige Ausrüstung, die einfach mal nicht zum Standard gehört. Ganz sicher werden wir auch unseren nächsten Mietwagen für GR wieder hierbuchen.
Hier kann man vertrauen
Ich kann diese Vermietung nur wärmstens empfehlen. Wir hatten ein sehr gutes Auto und die deutschsprachige Hilfenummer war immer erreichbar. Schon im Vorfeld war alles sehr einfach und unkompliziert zu buchen. Man hat das Gefühl, hier einem wirklich seriösen Vermieter zu vertrauen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich war wirklich sehr positiv überrascht. Gerade in diesen schwierigen Zeiten wünsche ich diesem tollen Unternehmen weiter viele zufriedene Kunden. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen und können wirklich jedem empfehlen, hier zu buchen.
Auch in schwierigen Zeiten alles top
Einfach und schnell und rund herum sicher. Sehr schönes Auto, gut gepflegt und in Corona-Pandemie Zeiten : desinfiziert und gereinigt. Hat uns alles sehr gut gefallen und wir werden hier wieder mieten.
Rundum exzellent!
Zuverlässigkeit sowohl im Kundenservice als auch bei den angebotenen Autos. Problemlose Abwicklung. Exzellente Internet Präsenz. Rundum super.
Urlaub Halkidiki
Haben dieses Jahr zum ersten Mal einen Mietwagen gebucht,wir waren sehr zufrieden ! Als wir am meeting Point ankammen stand dort schon ein freundlicher Mitarbeiter wir brauchten das Auto nur entgegen zu nehmen! Als das Auto einen Fehler anzeigte,brauchte man nur anzurufen und es wurde Problemlos ausgetauscht!Wir waren sehr zufrieden und werden für nächstes Jahr wieder dort Buchen.Wir können4 Rent nur weiter empfehlen,Lob an das ganze Personal alle sehr freundlich macht weiter so! Carmen & Rainer
Super-Service
Zuverlässiger und unkomplizierter Vermieter. Wir hatten ein nahezu neuwertiges Fahrzeug, dad pünktlich ins Hotel geliefert wurde. Rückgabe am Flughafen ebenso problemlos.