Reisetippbewertung Autovermietung Lanzauto Puerto del Carmen
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im April 12
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Lanzauto Autovermietung Lanzarote
Ich habe am 4.April 2012 bei der Autovermietung Lanzauto in Lanzarote,Puerto del Carmen, ein Auto für 3 Tage gemietet weil das Sonderangebot meines Reiseveranstalter ein Auto für 3 Tage ca.145 Euro schon vergriffen war.
In meinem Hotel (Flora) fiel mir ein Flyer der Autovermietung Lanzauto auf die einen Opel Corsa für 69 Euro(3 Tage) anboten.Mein Hotel hat dieses Auto dann für mich geordert und ich fuhr mit dem Fahrer der Firma zu seinem Büro wo eine Angestellte den Mietvertrag fertigmachte ich bezahlte noch eine Kaution und und es wurde nach meiner Kreditkarte gefragt die ich dann aushändigte Den Preis hinterfragte ich mehrfach.
Ich bekam dann einen alten metallic grünen Opel Corsa(ohne Klima) der rundherum schon ein Dutzend Beulen hatte. Ich machte mehrere Fotos und ein Video um die Schäden zu dokumentieren (Habe schon einmal schlechte Erfahrung mit Vorschäden gemacht).
Heute am 5.August habe ich die Post meiner Kreditkarten Bank geöffnet und festgestellt das die Firma Lanzauto mein Kreditkartenkonto mit 266 Euro belastet hat zusammen mit der Kaution sind das 322 Euro also 253 teurer als vereinbart.Das Geld soll am 7.8.12 abgebucht werden.Die Barclay Bank sagte sie können den Vorgang nicht mehr stoppen werden aber die Sicherheitsabteilung einschalten wenn ich eine schriftliche Beschwerde zusende. Meine damalige Reiseleiterin habe ich angerufen und den Vorfall gemeldet sie sagte das sie nichts tun könne außer das ich versuchen sollte mein Girokonto zu sperren.Ich werde versuchen dies morgen zu tun.
Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter drei Tage unfallfrei unterwegs und bei der Übergabe wurde überhaupt nicht nach Neuschäden gesucht!
Werde eventuell auch die Polizei einschalten.
Habe leider keinen Rechtsschutz.