Reisetippbewertung Badegärten Eibenstock GmbH

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Kurztrip Badegärten Eibenstock

Hallo,
wir waren zu zweit in den Badegärten in Eibenstock mit einer Übernachtung in einem der 3 Schäferwagen Die Schäferwagen sind wirklich sehr empfehlenswert, zumal es eine Abwechslung zum normalen Hotelzimmer ist. Es befindet sich ein kleiner Ofen im Wagen aber auch eine kleine Elektroheizung, es muss also niemand frieren. Die Wagen sind sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Eine Übernachtung in solch einem Wagen ist es auf alle Fälle wert. Das Frühstück, welches im Preis bei der Übernachtung enthalten ist können wir wirklich nur in den höhsten Tönen loben. Sehr reichhaltig und wieder mit sehr viele Liebe garniert. Jetzt zu den Saunen: Es gibt wahnsinnig viele Saunen auf dem ganzen Gelände, im Außen- sowie im Innenbereich. Es ist wirklich empfehlendswert vielleicht 2 Tage zu buchen um alles zu beschnuppern. Es gibt Aufgußpläne zu unterschiedlichen Zeiten in unterschiedlichen Saunen. Ruheräume gibt es ausreichend genug mit Decken und Rückzugsmöglichkeiten um die Ruhe zu genießen.

Im großen und ganzen, ein gelungener Kurztripp mit super Abiente, super netten Personal (da gibt es überhaupt keine Kritik), leckerem Essen, einfach toll! Ein herrlicher Ort um die Seele baumeln zu lasse und die Ruhe zu genießen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und die anderen Programme ausprobieren was z.B. den Wellnessbereich trifft.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung