Reisetippbewertung Bodetal Therme
Alter: 19-25
Reisezeit: im Januar 14
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.0
Saunawelt sehr schön, das Essen absolut nicht
Die Saunawelt sehr schön, das Essen absolut nicht empfehlenswert
+ Die Saunawelt fand ich sehr schön. Es gab viele unterschiedliche Saunen, im sauberen und neuen Zustand. Auch für Anfänger gibt es gute Beschreibungen der einzelnen Saunen und man kann sich echt wohlfühlen.
- Absolut unzufrieden war ich mit dem Essen. Der Kellner kam zweimal an und zählte ca. 5 Gerichte auf, die es von der kleinen aber feinen Karte nicht mehr gab. Wir waren ca. 16-16:30 Uhr dort. Die Kartoffelecken waren innendrin mehlig und trocken, der Dipp ungewürzt und nicht überzeugend. Die Spaghetti Bolognese mit Parmesan waren lieblos auf den Teller geditscht und als "Parmesan" gab es geriebenen Käse...Die Nudeln mit Käse-Sahnesauce und Schinken waren ein vermischter Berg lieblos auf den Teller geknallt. Ohne jegliche Deko... ein kleines Petersilienblatt hätte schon was hergemacht. Gewürzt waren diese ebenfalls nicht. Das Schnitzel mit Ei und Bratkartoffeln war wohl das "Beste" von allen. Die Bratkartoffeln waren zwar auch fettig und pappig, aber iwie haben wir nichts anderes mehr erwartet. Der Begrüßungscocktail war okay, allerdings für acht Euro hätte ich mir den nicht gekauft. Nachdem wir eineinhalb Teller Katoffelecken zurückgegeben haben, wurden diese trz voll berechnet und wir wurden nur unhöflich gefragt, "was da los sei?!"....also insgesamt ist es verständlich, dass man die Gäste mit eigenen Broten und Büchsen mit mitgebrachtem Essen am Beckenrand essen sieht.
Im Großen und Ganzen ist die Saunawelt zu empfehlen, das Essen allerdings nicht !
Das Ambiente ist schön und nobel, vom Essen erwarte ich (auch als Vegetarier) besseres.